Mia Colucci, Зинерит на меня первое время действовал (цинка ацетат дигидрат как-никак *читает*)
но вскоре наши маленькие враги к нему привыкают, и эффект слабеет. но меня часто спасает, особенно если прыщи мелкие и поверхностные)
а пахнет немного как спирт, не слишком противно-.-
Всем, кто мучается проблемой угревой сыпи, советую Зенерит!!!)) У меня улучшения стали заметны ч/неделю, а через 3 так и вообще - красота)) И что самое главное, обратно не вылазят))
Хе-хе) А я по косметологам бегала 4 года. В итоге, одна более или менее квалифицированная тётя-врач поставила диагноз: "такой-то - такой-то дерматит" и посоветовала сдать кровь на выявление пищевой аллергии. Сдала. И выяснилось, что я аллергик. Причём аллергия на самые безобидные продукты: пшеница, злаки, молоко, яйца. Стоило только посадить себя на строгую диету и начать избегать всего запретного, проблема прыщей улетучилась сама собой.
Поэтому всем советую не замазывать и присушивать прыщи снаружи (А это проще всего!), а лечить их изнутри!
Никогда не было и заводить не собираюсь Думаю, самый замечательный способ избавится от этого зла - это не думать о нём. Никогда не задумывалась, что появится на моём лице и вот живу нормик. Знаю, что скажите, что мне всегото 12 и всё такое, а я всё равно не буду задумываться
Ой у меня появляются обычна перед женскими днями И.что самое отстойное,это то,что у меня аллергия почти на каждый тоник и гель О_о стоит чем-нибудь помыться\протоереть лицо все,сыпь по лицу