Nightmary, наверное, самое главное - не разбрасываться словами... тем более такими как "люблю"... эт серьезный уровень отношений... делать может нефиг ему было вот и решил...попробовать чем дело кончится =) в любом случае пасиб, что опытом поделилас)
На мой взгляд, из школьных друзей получаются неважные спутники жизни, и, в принципе вообще не получаются. Просто отношения и восприятия людей между собой совсем другие, нежели у людей, кот. познакомились вне школы, после школы и т.п. Я это по себе знаю, и поэтому так говорю Х)
Гэльфия, полностью с тобой согласна. Я вот в 11м классе встречалась со своим одноклассником. Почти полтора года встречалась. Пока однажды до меня не допёрла вся суть наших с ним отношений: я к нему относилась не больше, чем как к хорошему другу. Я подумала "ё маё, чёж я мозги человеку пудрю-то?!" И в срочном порядке с ним рассталась, всё объяснив. Мы друг на друга (тем более он) обиды держать не стали. Правда где-то больше года не общались, но это и к лучшему. Сейчас мы с ним вполне хорошо общаемся.
А парень из вышеизложенной мною истории.. Я никогда не рассматривала его как потениального спутника жизни. Я его вообще не рассматривала особо в каком-лтбо похожем на это плане. Он мне нравился как друг и немного как парень, но мы же ещё маленткие были (14 лет) - какая, блин, любовь?
Черепашка, пройдёт время сама всё поймешь. сколько мне нравилось мальчиков в школе безответно - жуть. Я не знаю ни одного случая, чтобы отношения шли дальше школы. Да, у меня был такой случай, думала, что всё, "это навсегда", но мы уехали в разные города, хотя даже год назад мы об этом и не думали даже. Тебе всего-то 14 - откуда ты знаешь, что случится завтра? А вдруг он завтра перейдет в другую школу, вдруг он вообще уедет из города? Что ж теперь, конец света? Стоит просто немного подождать, тем более что настоящая любовь приходит много позже и ты сама это поймешь
Ellenium
У меня особо внушительным не окажется, но там такие разнообразные личности есть! ))) От мальчика, с которым вместе в садик ходила, до вокалиста Эдгая (хоть это и продлилось всего пару дней)))))
Ellenium - я такая же, как ты!
Помнишь, как я от Клахи тащилась?) Ща почти прошло, но Питер Меееерфи.... Не выкладывай больше клипы с готами, они все кросавчеги!! >_<