__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Привет! Только сейчас увидела эту тему. Моя первая реакция, когда открыла и начала тыкать на ссылки, была примерно такой: ы-ы-ы-ы-а-а-а-а-ы-ы-ы-ухххх-тыы-а-а-а-а-о-о-о-ы-ы-ы-ы- Мне очень нравится! Обожаю такие темки про вампирчиков и нимф. Да вообще про все что у тебя тут. Все, я твоя фанатка. Я замучила тебя с заказами разных непонятных личностей, а самые вкусняшки-то вот они какие
з.ы. так у тебя еще и яойная фотосессия с этим вампирчиком есть? Все, я поселяюсь в этой теме.
очень ЗЛАЯ,О привет рада тебя здесь видеть)Громадное спасибо, ну ты меня засмущала Думаю жить тебе тут будет не сильно удобно, а вот на огонек чаек попить заходиС фотосесией облом вышел, так как фотошоп сделал мне ручкой и полетел Придется подождать пока снова все плагины и кисти накачаю.Вот такие помидоры...
NikaZirka, ,бесподобно! Особенно последние две фотографии, я поклонница твоих симов
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.