Создание районов, лотов, домовМир The Sims 2 не имеет предела! Бесконечные ландшафты, поля и утопии, пустыни и заснеженные холмы могут быть населены симами. Почувствуйте себя настоящим архитектором и спроектируйте для них дома и целые города!
Уважаемые Просимовцы!
Я хотела бы сделать предложение - здесь много талантливых строителей сим-домов и много желающих обзавестись плодами их творчества. Давайте в этой теме желающие будут оставлять свои заказы, а "архитекторы", те, кто хочет, будут их, соответственно, принимать. Мне, например, нужен дом, подходящего скачать не нашла, а постить свою просьбу во всех темах наших строителей как-то неприлично.
Кстати,видела тут дом,построенный по реальному какого-то адвоката в загранице.Вырубили инет,а потом найти не смогла.Очень понравитлся,никто незнает,чей это дом,там даже картинки на настоящий для сравнения были.
Ребята ну помогите найти этот домик,его построил один из лучших архитекторов нашего сайта,третий день все лоты смотрю,не могу найти,может кто поможет а?Не помню как архитектора зовут.Много страниц открыто было, не запомнила!НУ ПОМОГИТЕ!
Всем привет! Кто мне сможет помочь?
Мне нужны 3 стартовые домики на 3 семьи из 3 человек!
Лот 4 на 3
дом без мебели , без полов и обоев!
двухэтажный.......на втором только спальни родителей и ребенка на первом всё остальное......кто сможет взяться отзовитесь!! Домики нужны до конца этого года)
MI$$ AMERIC@, жаль поздно наверное уж. Что ж так неконкретно? Непонятно для каких целей дома, потому что пустые коробки обычно делают сами. А тут не понятно - сад ли нужен, животное предполагается, увлечения есть ли? Неконкретно все это
Оригами, эти домики мне нужны для заселения молодоженов...
Цитата:
пустые коробки обычно делают сами
ну мне не то чтобы пустая коробка надо) просто я прошу так потому что на мебель и прочее (сад , огород и всё такое) не хватит 20 тысяч...а мне нужен дом стартовый! если у кого то получиться вложиться в 20 тысяч да ещё и с мебелью то буду только рада!
А я даже "пустые коробки" не могу делать) точнее могу но у меня черти что выходит! тем более что коробка это и есть сам дом) я просто хочу красивый дом снаружи ... на вид...а то сама я не умею...просто пустой домик а обставить его это уже я могу )
у меня просто 3 семьи молодые и им некуда переезжать...стандартные дома я терпеть не могу а сама строить не умею да и не люблю...у меня не хватает ни терпения ни таланта на это((
аддоны и стафы у меня есть все!
насчет животных то да...когда заселяться симы в каждой семье будет по 1 животному! но это неважно) важно то что мне нужен миленький уютный семейный стартовый домик для молодоженов но на 3 человека (там ещё потом ребенок будет)
надеюсь теперь всё конкретно)
сейчас загибаюсь от смехахахах, у меня с симами прикол. Фоты сделала, историю напишу и даже видеоролик ЖЕСТЬ произошла но так смешно что даже грусно Обработаю эту историю и примусь за домики))
MI$$ AMERIC@, домик для тебя делала - он здесь
И загляни в ADVENTSKALENDER - там архив 16 метров, там 4 дома - один из них стартовый за 19 тыс и очень очень симпатичный!! Если у тебя стоит Download Master ты можешь выбрать содержимое архива и
не закачивать все содержимое архива, а только нужную часть., но придется порыться в настройках совсем недолго
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 24.12.2008 в 23:26.
Привет архитекторам-талантам)))у меня заказ скромненький небольшой домик с милым палисадником)))главное чтоб все в нем было гламурненько....ну я туда вселю такую блондинку аля Пэрис Хилтон)))