Пэрис Хилтон спасет экономику
Скандальная светская львица Пэрис Хилтон (Paris Hilton) заявила, что она поможет восстановить экономику во всем мире.
Пэрис, Хилтон
По словам наследницы гостиничной империи, она внесет свой вклад в восстановление экономики, продолжая тратить деньги. Пэрис пообещала, что будет делать много покупок в тех местах, куда будет приезжать.
«Меня очень пугает экономическая ситуация во всем мире, - говорит она, - Я хочу помочь правительству восстановить экономику, поэтому буду делать много покупок в различных странах».
Как вам?) По мне это очень глупо...простите если обидел фанов Пэрис)
К сожелению да...
Ненавижу ее. Дурка она! Вот и все!
Цитата:
Сообщение от Invasion
«Меня очень пугает экономическая ситуация во всем мире, - говорит она, - Я хочу помочь правительству восстановить экономику, поэтому буду делать много покупок в различных странах».
А разве она раньше делала мало покупок. Это правда глупая идея.
Valery for presidents!!! Скажите ну какой там стиль? Она выграла первые места в эм..."номинации" "Самая дурно одевающаяся звезда" и "Самая несексуальная звезда"
__________________ Не стоит глупых вопросов, да, я снова припёрлась...
Пэрис ,как мне кажется, довольно талантливый человек! Мне нравится ее мягкий приятный голос, на счет актрисы, не знаю... смотрела только один фильм -"Блондинка в шоколаде", как сыграла-понравилось! Еще слышала, что книги пишет! Стройная, симпатичная девушка! А газетным заголовкам верить не советую, лично не знакомы-не обсирайте!
А уж черты лица её мне и вовсе не нра)))
А вообще мне до неё параллельно,платят деньги кому-то за участие Пэрис в фильмах и за записи альбомов-и пусть платят.Талант не купить.
Возможно, она и не такая уж и ужасная, как кажется. Но меня все равно она раздражает. А то что она поет даже и слушать не охота, явно что какую-нибудь розовую попсень
Пэрис Хилтон спасет экономику
Скандальная светская львица Пэрис Хилтон (Paris Hilton) заявила, что она поможет восстановить экономику во всем мире.
Пэрис, Хилтон
По словам наследницы гостиничной империи, она внесет свой вклад в восстановление экономики, продолжая тратить деньги. Пэрис пообещала, что будет делать много покупок в тех местах, куда будет приезжать.