Трогательный комплекс [2007]
Lovely Complex
Love Com
LoveCom
ラブ★コン
Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, сёдзё Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин. Трансляция: c 07.04.2007 по 29.09.2007 Выпуск в 17:30 [утренний сеанс] на TBS
Режиссёр: Уда Коносукэ Снято по манге: Трогательный комплекс Автор оригинала: Накахара Ая Подробнее о сериале(инфо выше - с этого же сайта) Краткое содержание:
Риса Койдзуми и Ацуси Отани учатся в одном классе, любят одного певца, выбирают одинаковые коктейли и предпочитают одни и те же аттракционы. У них похожее чувство юмора. Все их друзья уверены, что они – идеальная пара.
Есть только одно «но»: разница в росте у них составляет 14 см. в пользу Рисы! Итак, возможен ли романтический союз «жирафы» и «недомерка»?..
Пока смотрела "Трогательный комплекс" испытала бурю эмоций - смех(под столом была раз сто), слезы, радость,восхищение...Надо смотреть)))
О да, ещё одну ночь угробило на 24-ёх серийное аниме xD Ну что могу сказать, понравилось, вызвало кучу эмоций хе-хе, даже где-то поплакалъ *.* Если честно, от рисовки ожидало большего, но вся эта картина мне, ксо, напомнила Парадайз Кисс уж не знаю каким местом Оо Но всё равно стрёмно, или бедной Рисе тян придёццо нагибаться или Отани куну вставать на лестницу что бы целоваться а, кстати, в сидячем виде тоже можно
П.с. Интересно, КареКано, наверное, в своё время было вообще мего-популярным среди сёдзе-аниме О.О
вы знаете у себя в школе я нашла девочку похожую на рису!! высокая, худая, рыжая такая необычная.. уже год как хочу ей посоветовать это аниме посомтреть
После просмотра этого аниме самая высокая девочка класс начала подозрительно посматривать на коротышку...А если серьёзно,то аниме привило меня в жуткий восторг.Побольше-бы таких...Ну почему в реале всё не так как в аниме...Всё,у меня дипресия!
да, шикарное аниме. Из всех, что я смотрела, мне наиболее запомнилось.
Ходила под впечатлением еще очень долго и даже на форуме какое-то время носила "комплексную" аватарку)