Боже мой. И как я не могла заметить этой группы??
О Полли, да я обожаю их♥ Самые лучшие Они прям такие ммм, аааааах
Ну все.
После этого меня точно в психушку загребут =Р
P.S. С днем рождения, Джордж :* Боже мой... а ведь Пол сейчас и то старше :0
Такой молодой...
Вот и я периодически вскакиваю, пораженная мыслью, что нашему Полли скоро семьдесят... А Ричи-то совсем скоро))) Мне все кажется они такие молодые, МакКа ещё как миленький на концертах скачет, двадцатилетние так не смогут)))
Elena86, ну не все забывают
Это я по темке пробежалась Ещё у многих возраст просто скрыт (как у нас, ага))) мысли вслух
Хотя вот я вчера в школе сказала что-то про Мика Джаггера... У меня сразу спросили: "А кто такой Мик Джаггер?" Я, сделав вот такие глаза - , удивившись необразованности своих одноклассников ответила, что лидер "Роллинг Стоунз". И знаете, что мне ответили? Правильно, "кто такие Роллинг Стоунз"?
Не, я понимаю, можно Джаггера не знать, но не разу не слышать о Роллингах!
Чудовтапках, нет, ну ты послушай, я как-то напеваю yesterday, у меня спрашивают: "Что ты поешь?", я - Yesterday. А кто ее пел?
Я говорю - Битлз, и ладно бы они не знали, КТО они такие, они сказали: "Фууу, старье!" Аааааааа я в ГНЕВЕ!!!
Ммм хочу как-нибудь сходить на концерт Полли♥
Ах, Полли... Чтоб он только приблизился к нашим краям... Я нарисую большой транспарант "LOVELY MACCA, STAY HERE FOREVER'' и буду им махать так, чтобы Лавли МакКа обязательно его заметил Ему не уйти от нашей любви!
Чудовтапках, ой, сколько же раз на дню красавчик Макка икает))) И Джонни... И Ринго... И Джордж
Альпы:
Ик... ИК... ИК!!! Черт подери, ИК!!!
Индия:
Иик! Черт, да простит меня Будда, ИК!
США:
Ринго и Пол:
- Ну ик как ик у тебя ик дела ик?
- Да ик ничего ик...
Чудовтапках, просто я в школе на практике проводила урок,как раз по Битлам,и включила в начале урока Субмарину.Из всего класса(человек 30ть) только один парень сказал,что за композиция играет и кто исполнители! Остальные сидели с явно скучающим видом....
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah: