Александра Гюрер, звезда штуттгартского государственного театра оперы и баллетта
Жаклин Бенуа, зам. ген.директора
Никлас, работник фирмы "Вальтер&Ко"
Грегори, водитель и охранник Ноэля.
Осенний листопад
Пролог
- Жаклин, что же мы будем делать? Нужно что-то решать, - задумчиво сказал сидящий в кресле мужчина, следя за женщиной, плавно рассекающей воду бассейна.
Она молчала, продолжая плыть.
Выйдя из воды, девушка так же молча подошла к мужчине и опустилась к нему на колени, медленно расстегивая верхние пуговицы джемпера.
- А как ты думаешь, Ники? Ты не вчера родился! - она провела мокрым пальчиком по ключице смотрящего на нее мужчины. - Он нам ужасно мешает.
- Что ты предлагаешь? - спросил Никлас, опуская свою руку девушке на бедро.
- Кончать его надо! - Жаклин приставила указательный палец руки, сложенной в форме пистолета, к груди Никласа. - Пуф!
Затем она поднесла палец к губам, сдувая невидимый дым, и коснулась губ мужчины своими губами, целуя грубо и требовательно...
Angelo44ek, Это постановка, на самом деле малышка спала в своей кроватке, а рядом с симкой спал еще один сим, которого я убрала при помощи moveobjects on кода и поместив малышку на подставку и на специальный столбик подходящий по размеру и сделав их прозрачными, пододвинула девочку к взрослой симке в кровать, предварительно включив код boolprop snapobjectstogrid false перемещение вне строительной сетки. И все.
Александра шла по многолюдной пешеходной зоне, высматривая надписи над забегаловками и барами. Спросив прохожего о „Трех сестрах“ и узнав название улицы, она двинулась туда. Это был ничем не приметный бар в таком же неприметном узеньком переулке.
Саша оставила детскую коляску у входа и, взяв Мари на руки, с опаской вошла внутрь. Там было темновато, играла музыка. Несколько смеявшихся мужчин смолкли при ее появлении. Оглядевшись, она подошла к барной стойке. Бармен, чернокожий молодой парень, вытирал стаканы.
- Чем могу служить? - спросил он, отставив отполированный стакан в сторону.
- Я ищу Марселя, - произнесла Саша, перегибаясь через стойку бара и косясь на сидящих рядом мужчин.
- Что вам от него нужно?
- Я могу с ним поговорить? Меня прислал Ноэль Вальтер.
- Это я! - сказал здоровяк, стоявший в сторонке.
Саша повернулась к мужчине. Он был около двух метров ростом, плотный, накачанный. Голова повязана банданой, удерживающей на затылке тёмные дреды. Но больше всего Сашу поразил шрам на его правом глазу.
- Кто вы? И откуда Вы его знаете ? - строго спросил он. - Чем я могу быть полезен старине Ноэлю?
- Эмм... Мы можем поговорить наедине? - спросила Александра.
- Оу... - хохотнули остальные сидевшие мужчины.
- Да, пойдемте! - он провел Александру к дальнему столику у окна и предложил присесть, сам расположился напротив.
- Я Вас слушаю.
- Понимаете, Ноэль просил разыскать Вас. Ему нужна Ваша помошь...
По мере того, как Марсель узнавал все подробности вчерашнего покушения и изложенную Алексанрой просьбу друга, он мрачнел все больше и больше. Задумавшись на какое-то время, он молча наблюдал за маленькой Мари, сидящей рядом с Александрой.
- Получается, Вы вообще никакого отношения к Ноэлю не имеете и оказались там случайно?
- Да, это так.
- Знаете, Алекса, Вам с малышкой тоже не помешает охрана. Вы ведь являетесь свидетелем покушения. И Никлас может повторить свою попытку. Да, пригрел Ноэль гаденыша! Сидите здесь, я сейчас вернусь, - с этими словами Марсель встал и скрылся в соседней комнате.
Через пять минут он вышел оттуда в сопровождении двух парней.
- Алекса, езжайте сейчас домой вместе с Паулем и Генрихом, - Марсель представил парней Саше. - Они отвезут вас и будут нести дежурство около Вашего дома. Это просто мера предосторожности. Не думаю, что Вам нужно теперь боятся каждого скрипа, но осторожность не помешает. Берегите себя и Мари. А о Ноэле не беспокойтесь, я возьму это на себя.
- Так что там у вас произошло? - спросил Марсель у Ноэля, когда он пришел к нему в больницу.
- Я думаю, я встал кое-кому поперек глотки. И даже догадываюсь, кому. Никлас - это всего лишь пешка, - Ноэль устало вздохнул. - Все началось пару недель назад. К нам пришел человек, американец, он говорил на немецком, но акцент был хорошо заметен. Предложил сотрудничество. Транспортировка наркоты. Ввоз в Германию. Предлагал очень большие деньги.
- Откуда идет дурь?
- Вроде как из Афганистана. Но мне это ни к чему. Я отказался, не собираюсь налаживать с ними контакты и играть в эти игры. Ты же знаешь, что у меня чистый легальный бизнес. А тут приходит какой-то отморозок и предлагает мне возить дурь! Я ушел из этой сферы, и уже давно, - Ноэль немного помолчал . - Грегори жаль, хороший парень был.
Марсель задумался, глядя в окно.
- Так ты знаешь, кто организовал покушение?
- Это Жаклин. Как ни прискорбно это осознавать, но я уверен почти на все сто. Прямых доказательств у меня нет, но только этой с**ке была бы выгодна моя смерть. Тогда эта стерва смогла бы развернуться вовсю.
- Ты говорил это полиции?
- Нет. Я сказал, что не знаю о возможных мотивах. Они ищут Никласа. Но я волнуюсь за дочь и за Александру. Она невольно была втянута в эту кашу.
- Красивая девушка! - Марсель улыбнулся, вызывая друга на откровение.
- Ну... Да. Мне она тоже понравилась.
- Как думаешь, у меня есть шансы?
- Ни малейшего! - оба друга рассмеялись.
Как всегда, большая просьба: оставляйте комментарии.
Как всегда замечательно. А Марсель многобещающий герой, мне оч понравился, надеюсь, он займет достойное место в повествовании, а не будет проходным героем.
Chinatsu, думаю, просто проходным героем его всеже назвать нельзя. В дальнейших сериях он будет неотступно находиться рядом с Ноэлем и шагать с ним в ногу, плечем к плечу. До этой серии события развиваются еще не так стремительно, дальше будет жесть. Серии, которые не советую читать слишком впечатлительным. Хотя... Не знаю, может это мне так кажется.
Как я могла так поздно заметить такой замечательный сериал
Ну во-первых -читается на одном дыхании, даже несмотря на то, что многА бакафФ
Во-вторых -это не симы, не-е -это реальные люди Внешность невероятно подходит к характеру. Марсель такой муЩина ну прям А Жаклин -еще та стерва. Она немного по внешности напоминает Миранду Пристли из "Дьявол носит Prada"
И в-третьих. Меня так заинтриговал сериал, что я наверное сегодня буду плохо спасть из-за мыслей, а что же будет дальше Ларисса, вы молодец! Высшая похвала