Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Arlien, все условия прописываютя в темах с темиже названиями, что и группах в которые ты хочеш вступить.
Я конечно не Martini, но скорее всего ты слишком мало на нашем форуме, в итоге маленькая репутация, и кол-во сообщений.
Martini, я конечно дико извиняюсь, но по каким ссылкам я только не ходила, а чем провинилась, так и не нашла.
Я же, в конце концов, не в фан-клуб вступить хочу, а всего лишь навсего в +18. Остается только поверить Puoogle и повышать репутацию. Какая, однако, строгая цензура!
Меня несколько дней не было на форуме. Сейчас захожу, смотрю, у меня звание( не знаю как это точно сказать) участник фан клуба просимс, хотя я не подавала заявку. Если это не ошибка, то почему у меня не изменился цвет ника?
Foxy,скорее всего это не ошибка.
А цвет ника не изменился,потому-что Вы его сами должны поменять его в Личном Кабинете...
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity