А у нас номер телефона всего на одну цифу отличается от номера антенной группы. Так нам периодически звонят и без предисловий начинают ругаются, что у них антенна не работает.
Мне недавно кто-то позвонил и таким траутрным голосом говорит:
- Алло...
Я: - Алло. Это кто?
- А это кто?
Я бросаю трубку. Потом опять звонят. Я не ответила. На следующий звонок ответил папа. Трубку бросили. Потом неизвестный номер начал звонить на мобильный. Я опять не брала трубку. Потом пришла мама. Оказалось, что это была моя крестная
Еще я где-то полгода назад с дуру отправила смс в чат МТВ и указала сой номер. Начали названивать, один написал в смс, что его зовут Ростик и он ндавно из армии, хочет познакомиться. Целый день названивал, я никак отбиться не могла. Потом вроде бы отстал, но иногда любит по ночам или рано утром звонить(но у меня режим без звука стоит). А у подруги еще хуже(она отправляла смс вместе со мной), у неё за день было по 40 смс и раза в два больше звонков, в каждом третем звонке матерились или просто молчали
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
[wave],чаты муз.каналов это зло!У меня как то так было!Помнишь?Посреди урока звонок
-Алло!Ты дала свой номер в чате!Давай общатся
я-нет!
-ДА!
после этого начались угрозы,а отом выяснилось,что это пацаны что то нахимичили и мой номер дали!В 5 классе это было!
У меня, к сожалению, редко такое случается Вот, правда, всё время звонит какой-то маньяк - я через всю квартиру бегу за телефоном, а когда беру трубку, собеседник её бросает
Вот что было только что:
Беру трубку. Приятный женский голос говорит:
- Алло, а Костю можно?
Я на неприятностей не люблю, поэтому говорю:
- Вы не туда попали.
Она ещё потом что-то бормотала, но я, не подумав, бросила трубку (в следующий раз не буду её бросать). Теперь она уже не звонит. А жаль, было бы что рассказать.
А однажды, когда мне было года четыре, а то и меньше, я стала набирать на телефоне кучу нулей (штук пятьдесят, я думаю, там было). И с дури нажала "звонок". Мама потом долго оправдовалась перед владельцем номера. Обалдеть, у кого есть такой номер
Среди ночи.
Папа берет трубку:
- Алло?
- Здравствуйте, у вас определитель есть?
- Нет...
- Отлично! Я могу звонить вам всю ночь! Хаха!
Папа кидает трубку.
Спустя минуту.
- Алло! (та же девка)
Папан кидает трубку.
Спустя минуту.
- Алло! (см. выше)
Дальнейшее развитие событий вам известно...
Спустя минуту.
- Алло!
Папа просто оставил трубку включенной, чтобы были короткие гудки. И типа когда она будет звонить будет занято.
...так мы победили какую-то наркоманку...
Последний раз редактировалось Soumai, 11.10.2009 в 12:40.
У мя бы такое. Звонок в 3 часа ночи:
- Ало?
- Дорогая, мы ждем тебя около крестала
- Что?!
- *Девчачий ржач*
Потом еще раз, а потом я телефон выключила...
Сидим как-то у меня дома часов в десять вечера, делаем уроки. Вдруг ей звонок на мобильный. Она берет трубу, включает громкую связь, и мы слышим сначала чье-то сопение, потом сбившееся от бега дыхание, крики "подожди! маша (или мама)!", еще какие-то нечленораздельные звуки...связь обрывается, гудки. Через пару минут приходит смс: "у такого-то абонента закончились деньги, поэтому он не смог договорить с вамию Но вы можете ему перезвонить" Вот такие чудики нам звонят по вечерам
А мне однажды позвонили на домашний. Когда я взяла трубку,мне включили какую-то песню,сюда по качеству звука, включали на магнитофоне или компе.Я послушала немножко и сказала:"Неее,мне больше другая группа нравится"(сейчас уже не могу сказать,какую группу назвала тогда).Положили трубку. Через несколько минут снова раздается звонок с фразой:"Вот эта?"На что я ответила:"Ну да,только эту песню я не очень люблю" Ответом было6"А какую песню любишь?" Ухнав песню,мне перезвонили и включили нужную песню.Но так как звук был ужесен,я сказала,что у них звук плохой,мне не нравится.Представляете мое удивление,когда мне ответили" Вот привереда!Я так не играю!!"Больше они мне не звонили