The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Няни часто застревали в проходе, о кодах раньше не знала приходилось каждую неделю переезжать
садовники кстати не лучше, только и приходят телик смотреть
ingasim, у меня и с роботом был прикол. Он держал малыша на руках,потом малыш "приклеелся" к нему, и робот вместе со старой газетой моего малыша в компост выбросить пытался.Правда малыш застрял-упал рядом с ним.
R@inbow, именно об этом я и говрю. Всех избивает, никого не жалеет.
У меня все няни - эгоистки. Они вечно лезут (в квадратике написано: "Рассказать об увлечении") со своими анекдотами, болтовнёй, и это никогда, ну ни-ког-да, не удовлетворяет симу интересы. Ну, т.е. говорит она о детях, симу не нравится: так всё только на минусы переходит, а в итоге драка завязывается.
Ужас. у меня няни даже подумать не могут, чтобы еще и избивать кого-то (я б им устроила после этого) Итак ничего полезного не делают! Как всегда, все лучше делать самому
Тоже не понимаю приступов агрессии некоторых нянь по отношению к родителям. А остальное вполне устраивает, ну да, смотрит телек, ходит в сортир, танцует но ей же надо как-то удовлетворять потребности..зато некоторые моют посуду, выносят мусор, и много чего еще полезного делают. От пожаров всегда первым делом стараюсь повесить над плитой пожарную сигнализацию, мало ли кто заломится готовить пытаться
С одной особо злобной няней как-то произошел странный несчастный случай..мой сим-биолог поставил у себя корову людоеда ( карьерная награда из аддона университет ) и естесно огородил забором, на калитке выбрал "запереть>ключи только у членов семьи" Так вот няня единственная как-то ухитрилась пролезть..потом ее призрак перепугал всех симов ( ребенка чуть кондратий не хватил ) ломал технику, мешал спать, и всячески вредил
Эти няни... *пи- пи - пи - пи - пи... цензура*... конченные!!! У меня из - за этого соц. работник. ребенка забрал!!! Сейчас разкажу как все произошло... Ну, вот оба моих сима были на работе. Эта нянька ни фига не делала, только валялась на диване,жрала чипсы,играла в приставку и засоряла унитаз.Она НИЧЕГО не делала с ребенком! Она даже не знала как он выглядит! И тут подъезжает машинка социального работника и окошко:"Линда(так звали маму ребеночка), как вам не стыдно вы совсем не заботитесь о ребенке и мы вынуждены его забрать." У моих симов в воспоминаниях высвечивается"Рональду забрал соц. работник". Ну, вот приехали они с работы. И появляется окошко с мордой этой нахальной седой негритянки:"Мне пора уже идти, заплатите деньги. Чаевые приветствуются." Нет,это нормально??? ЧАЕВЫЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!! У меня ребенка из - за этой козы(извиняюсь) забрали, а она "давайте чаявые". А потом пошла флиртовать с отцом семейства из за чего семейка развалилась.
Все так и произошло, я не вру!..
Ну и истории все тут рассказывают . Мои - грубиянки и пироманки, но хотя бы работают нормально. Может их с помощью кода разработчика контролировать (make selestable), чтобы они не пакостили? Надеюсь, игра от этого не слетит.
Няни в симс 2 сделаны по-дурацки. Во первых, все старые. Во вторых, с детьми НИЧЕГО не делают, просто кладут их на пол и идут делать себе сэндвич. ненавижу