А поняла, просто я тоже хочю куколку ато мне одиноко все разьехались и вот узнаю, кстати в какой форме они продаются ну я имею ввиду там с одеждой голые без голов и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Мне очень нравится Тамика кстати где ты её купила?
Последний раз редактировалось Волчонок, 01.02.2009 в 01:04.
Причина: Добавлено сообщение
мою момку так и зовут,Берри.Продаются момоки обычно с одеждой(у моей были очки и беретик в комплекте,и туфельки-балетки),момошки родом из японии,в России не продаются вообще,только по инету заказывать,или с рук,а цены у них разные,в среднем от 50 до 400 доларов,моя стоит 80 доларов плюс доставка доларов 20,ну впринципе так же как и j-doll,которую можно купить в России,если постаратся найти,точно есть в Питере и Москве,я кукол коллекционирую,поэтому о разных куклах много разного рассказать могу,но особенно мне нравятся момоки,которые очень общительные и им обязательно нужны подружки.поэтому я скоро буду заказывать себе ещё одну момошку
покупала с помощью посредника на ебей,но это для неё с одеждой обычная цена,есть момки ещё дешевле,тоже в одежде и при полном комплекте,а есть просто безумно дорогие,просто момоки есть спешиалки от Petworks,жутко дорогие,и обычные (как моя) от sekiguchi,а 80 доларов это без доставки,но в русскоязычных магазинах(интернет) и с рук конечно гораздо дороже-доларов 130
Shell, да, я знаю все эти штуки с посредниками, сама хочу заказать таким способом момоку Lazy Seventeen, но через русские магазины дороговато, хочу купить на ebay ))
Shell, ох, если сейчас начать перечислять момок, которых хочется приобрести - тут будет много флуда, ибо мне нравятся очень многие, они все очень красивые... из перечисленных, я бы хотела Military, а еще мне очень нравится Mama told me
~Dr. Лектер~Не,ну гей-пары это понятно,в этом я ничего плохого не вижу,но зачем его было женоподобным делать хоть убей не пойму!Вся эта косметика...БР!