Сообщаем, что V.I.P. Star больше не является продюсером сериала. Если у кого-то возникнет желание присоединиться к режиссерскому коллективу сериала Pro Pets, то просьба обращаться к пользователю Galactika через ЛС.
Наши партнеры Дневник Prosims:
"В погоне за счастьем":
И сериал "Тигриная масть":
Просьба не копировать идеи, использовавшиеся в данном сериале Так же, мы будем очень вам рады за каждый ваш коментарий к сериям
Идея оформления первого поста - ::Sapfira::
Данная обложка сериала - является результатом работы дизайнера Rouge.
Последний раз редактировалось Galactika, 27.07.2008 в 09:15.
Заранее приношу свои извинения за небольшое разрешение снимков .
Серия №3.
Вечеринка.
Графство Де’Ойл, понедельник 19:57.
Вечеринка в графстве Де’Ойл, была отнюдь не редким мероприятием в доме графини Вайлет. Многие хотели бы побывать на ней, но, к сожалению не всем это дозволено.
Пышный, праздничный стол был уже давно накрыт и ждал гостей, которые в это время находились у бассейна. Впрочем, некоторые из них наблюдали, как жарили шашлык. И как вы, наверное, уже догадались, запах этого же самого шашлыка и почуяли трое волков из предыдущей серии.
В этот вечер, весь дом украсили шариками, ленточками и прочей мелочью. Как не странно, но даже дворецкий Эдвард выглядел нарядным.
Кстати, немного о дворецком. На вид безобидный старичок Эдвард, доживающий свои годы, далеко не так прост, как кажется. Снаружи он обычный слуга, живущий в богатом доме, но внутри своей души, Эдвард очень жадный и довольно-таки злобный сим. Сим, мечтающий об обеспеченной жизни, ради которой, он готов пойти на все что угодно. Красть или предавать кого-нибудь из друзей, ему было не впервой. Даже сейчас, когда он стоял перед графиней, переодетой в шикарное красное платье, он рыскал своими маленькими глазами-щелками по ее одежде.
“- Как же у нее стянуть бриллиантовое кольцо?” – только и думал он.
Но к счастью Вайлет, как бы ни размышлял дворецкий, придумать способ стянуть драгоценность с ее руки, он не мог.
- Эдвард, принеси гостям напитки, - попросила графиня.
- Да мадам, - поклонившись, тихо ответил дворецкий.
Если говорить о самой вечеринке, то она была в самом разгаре. Гости, а точнее двенадцать симов, веселились вовсю. Ди-джей же в это время, включив одну из своих самых любимых песен, стоял у стойки бара и рассказывал анекдоты одной симпатичной брюнетке. Кстати, та самая девушка как раз была старой подругой Вайлет, и звали ее Моника.
Пока гости развлекались, несколько из их питомцев, а именно четыре породистых собаки, решили порезвиться вблизи бассейна. И, разумеется, одна из них, неудачно прыгнув, искупалась в воде, где плавало двое сима.
- Король! Вечно ты ввязываешься в неприятности! – воскликнула хозяйка далматинца.
- Гав! Гав! – радостным лаем отозвался далматинец.
- Эй, Рекс! А водичка-то тепленькая!
Рекс осторожно подошел к краю бассейна и, опустив в нее кончик лапы, тут же ее отдернул:
- Не, холодная.
- Да брось! Вода замечательная! – настаивал Король.
- Что? Где? Когда? Что, вода? Где вода?.. – послышался рядом с Рексом тоненький голос маленькой собачки.
- Ты перед ней стоишь, - пояснил Рекс.
Вампиренок посмотрела перед собой и удивленно ответила:
- Ух ты! Вода!
Неожиданно раздался громкий всплеск, после которого, в бассейне оказался лабрадор по кличке Спарки.
- Ну ты даешь, Спарк! – тут же отозвался далматинец.
- Пардон, поскользнулся, – кротко ответил лабрадор. – А вода и вправду теплая!
- Это вы специально, да? Ну ладно, кто еще не успел вылезти из бассейна, берегитесь! – и с этими словами Рекс плюхнулся в бассейн. Причем он плюхнулся в воду так, что обрызгал всех, кто находился рядом. Даже маленькая собачка и то недовольно зафыркала:
- Бе! Вода! Гадость!
Довольный Рекс, высунул язык:
- А что, водичка тепленькая.
Но не успели трое питомца вдоволь наплаваться в бассейне, как хозяева тут же принялись вытаскивать их из воды.
В это же время, Герцогиня, Звезда и их давняя подруга Елизавета, беседовали между собой.
- … трое котят: один рыженький, другой черненький и третий беленький, – сказала Елизавета.
- О, какая прелесть! – воскликнула Герцогиня.
- Что эти собаки там делают? – прервала разговор Звезда.
- Решили искупаться, - заметила Герцогиня.
- Как это не культурно с их стороны, - ответила Елизавета, принявшись “умываться”.
- Собаки. Они наверняка даже не знают такого слова, как “культура”.
- Ну, я бы так не сказала, - не согласилась Звезда. – В Голливуде я как-то раз встречала одного пуделя, который знал все правила поведения и этикета, кстати тоже. А это, в наше время чуть ли не редкость.
- Но вода все же остается самой отвратительной “штукой” на свете. – Твердо решила Елизавета.
- И с этим я с тобой согласна, - согласилась Герцогиня, почесав за ушком.
Звезда приподнялась со своей подстилки и, потянувшись, сказала:
- М-у-р-р-р!
Наконец, когда Короля, Спарки и Рекса вытащили из бассейна, их принялись вытирать полотенцами, которые взяли у графини Вайлет. В отличие от далматинца и лабрадора, Рекс, увернувшись от своего хозяина Джони, решил встрепенуться, тем самым его обрызгав.
- Рекс! Фу! Прекрати! Ну что ты наделал? Теперь и я весь мокрый! – сердито сказал Джони.
- Гав! – ответил Рекс.
- Тяв! - послышалось рядом.
- О, вот ты где! – увидев Вампиренка, обрадовался Джони.
- Хо-хо! Наш хозяин весь промок! Теперь он “просретится”! – заметила маленькая собачка.
- Вампи, не “просретится”, а просрочится, - поправил Рекс. – Хм, а люди вообще умеют просрочиваться? Может ты хотела сказать простудится?
- А я как сказала? Я сказала “просретится”, - тут же ответила Вампиренок.
- Ой, с тобой спорить, это все равно, что гоняться за собственным хвостом, - вздохнул Рекс.
- За каким хвостом?
- За тем самым, который у тебя сзади, - напомнил Рекс.
Вампиренок (у нее был коротенький хвостик), немного покрутившись на месте, через некоторое время спросила:
- А где он?
“Боже мой, ну почему мне достался такой глупый сосед по подстилкам? Ладно Рекс, возьми себя в лапы” - подумал про себя пес.
- Ну, та “пимпочка” у тебя сзади… - начал он.
- “Пимпочка”? – переспросила Вампиренок.
- Короче, та фигня у тебя на заднице и есть хвост! – рассердился Рекс.
- А-а-а… А что за фигня? – посмотрела на Рекса Вампиренок.
- Р-р-р! – сердито зарычал Рекс. Но не успел он укусить Вампиренка за ту самую “пимпочку”, как раздался протяжный вой:
- А-у-у-у-у-у!
Все гости тут же замерли на месте. Даже музыка стихла.
- А-у-у-у-у-у!
- Гав! Гав! Гав! – одновременно залаяли Король и Спарки.
- Волки! Терпеть их не могу! – воскликнул лабрадор.
- Волки?! – удивилась Герцогиня. – Но откуда они здесь? Вблизи графства они никогда не появлялись.
- А теперь появились. Смотри! – указала на приближающиеся силуэты волков Звезда.
И в этот самый момент все гости, в панике, побежали в дом, а вместе с ними и их любимцы, за исключением Рекса, Спарки и Короля.
- Рекс! Ко мне! Пойдем внутрь! – крикнул псу Джони.
- Ну, уж нет! Такой “вечеринки” я не пропущу! – твердо решил Рекс.
- Король! А ну-ка иди сюда! – приказала далматинцу его хозяйка. И как не странно, Король ее послушался.
- Простите ребята, но похоже, на этот раз я вне игры, - печально сказал он Рексу и Спарки.
- Спарк! Ко мне малыш! – послышался голос хозяина лабрадора, который спешил к своему любимцу.
- Я тебе не малыш! – пролаял Спарки. Но как бы он не сопротивлялся, его, взяв за ошейник, все-таки втащили в дом. - Рекс! Задай им жару!
- Рекс! Немедленно иди сюда! – попытался поймать Рекса Джони.
- Ни за что! – гавкнул пес и помчался вперед, на встречу трем волкам.
- Рекс! Вернись!
- А-у-у-у! – коротко раздалось рядом с графством.
- Ну держитесь волки!
- Разорвать его! – грозно прорычал Раздор, сверкнув кроваво-красными глазами.
Энди и Лаки тут же сорвались с места, ринувшись прямо на Рекса.
Как только до двух волков оставалось совсем немного, Рекс прыгнул и…
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Galactika, 17.09.2007 в 19:18.
Galactika
Как ты и обещала, оч прикольная серия Спасибо, что радуешь своим сериалом))))
Цитата:
Сообщение от Galactika
- Ну, та “пимпочка” у тебя сзади… - начал он.
- “Пимпочка”? – переспросила Вампиренок.
- Короче, та фигня у тебя на заднице и есть хвост! – рассердился Рекс.
… и впился своими клыками в белого волка. Но Лаки сразу же вгрызся в лапу Рекса, пытаясь оттащить его от Энди.
Энди яростно сопротивлялся.
Рекс резко оттолкнул от себя Лаки в сторону и снова набросился на Энди.
Белый волк оскалил смертоносные клыки и ринулся в атаку.
И вот они сцепились.
Энди и Рекс стали кататься по земле, яростно нанося друг другу раны. Вокруг них сплошным столбом поднялась пыль. Клочки шерсти летели в разные стороны. Вдобавок, к ним присоединился еще и взбесившийся волк Лаки.
- Боже! Они же растерзают его! – раздался голос среди гостей, которые стояли перед окнами и наблюдали за происходящим.
- Рекс! Держись! – проскулил лабрадор.
- Что же делать? Надо кого-нибудь вызвать! – воскликнул Джони.
- Не беспокойтесь, Эдвард уже вызвал службу спасения, - ответила графиня Вайлет.
- Поверить не могу! Чтобы бродячие волки пришли в графство Де’Ойл? Это, уже ни в какие рамки не вписывается! – запричитала Герцогиня.
- Спокойно леди! Рекс сильный пес, он обязательно выживет. По крайней-мере должен, - попытался успокоить Герцогиню Король.
- … они прибудут сюда через час, - продолжила Вайлет.
- Но ведь тогда от Рекса ничего не останется! – закрыл лицо руками Джони.
- Через час?! Что же это за служба спасения? – удивилась Анастасия.
- Они сказали, что у них какие-то технические неполадки, - ответил за графиню дворецкий.
- Хм! Тоже мне! Технические неполадки! – недовольно хмыкнула Анастасия.
Тем временем, Рекс бился не на жизнь, а насмерть. Он так увлекся сражением, что даже не заметил как двое волков, повалили его на землю, после чего, раздался хруст.
Рекс взвыл от боли. Энди и Лаки яростно вгрызлись ему в шею. Но неожиданно раздавшийся сзади рык, заставил их отпустить Рекса.
- Прочь! Я сам его добью! – злобно сказал Раздор.
- Р-р-р! Мы так не договаривались! – зарычал Энди.
- Мы начали, мы и закончим! – подхватил Лаки.
- Вы смеете мне перечить?! Вы?! Жалкие дворняжки?! Убирайтесь! Иначе вы пожалеете, что со мной связались! – сверкнул глазами Раздор.
- Ну, нет уж! Сам убирайся! Что-что, а кусок собачины мой! – сердито отозвался Энди.
- Эй! Он и мой тоже! – воскликнул Лаки.
- Да, да, и твой тоже, - согласился белый волк.
- Р-р-р! Ну что ж! Сами напросились! – гневно сказал Раздор.
И все трое волков одновременно сцепились между собой, не щадя друг друга. Как не странно, но они это сделали вовремя. Весь израненный и истекающий кровью Рекс, медленно закрывая глаза, стал “проваливаться” в неизвестную ему пустоту. Как не странно, в этой пустоте он не чувствовал ни забот, ни тех земных обязанностей, которыми он повседневно занимался, до этого момента. В общем, он не чувствовал ничего, кроме той легкости, которой Рекс не чувствовал никогда. Словно его душу освободили откуда-то из заточения, после чего она стала свободной. Он даже не думал “А жив ли он еще?”.
Но вдруг, в этой самой пустоте, он увидел лучик света, а затем услышал голос:
- …Рекс… Рекс… Вернись Рекс… Возвращайся обратно, твое время еще не пришло…
- Кто ты?
И пред ним предстал во всей своей красе, белокрылый ангел…
- М-у-р…
… белокрылый ангел кошки.
- Что? Кошка? Ты мой Ангел Хранитель? – удивился Рекс.
- Ступай обратно Рекс, ты все еще можешь победить… - продолжил Ангел.
- Не слушай ее Рекс! – послышался другой голос.
- Что? – еще больше удивился пес, увидев красно-черного кота с красными крыльями. “М-да, вот только рожек ему не хватает” – подумал Рекс.
- Я все слышал! – отозвался Пантовый.
- Ох, вечно ты появляешься там, где тебя не просят! – вздохнул Ангел.
- А что, куколка? Разве это не подходящее место для нас двоих? – подмигнул Ангелу адский кот.
- Возвращайся Рекс! Твое время еще не пришло! – повторил Ангел.
- Нет Рекс! Не возвращайся! Как только ты вернешься, тебя тут же убьют, и ты опять вернешься сюда! А твое тело заживо съедят! – тут же отозвался Пантовый, который потом повернулся к Ангелу. – Чет я не понял, ты меня бросила?
- Пантовый, нет же! Как же я могу тебя бросить? – возмутился Ангел.
- У вас здесь, что? Свидание? – снова удивился Рекс.
- А тебе смертный, этого знать не надо, - отмахнулся адский кот, а затем добавил:
- Да, свидание. И что? Мы встречаемся уже не одно столетие!
- Ммм, так, тогда я лучше пойду отсюда, - решил Рекс. – Чтобы Ангелы встречались с Падшими, я еще не видел. И тем более котов.
- М-у-р, моя киска! Мой пятнистый ангелок! – промурлыкал Пантовый, подлизываясь к Ангелу.
- Пантовый, только не при собаках… - прошептал Ангел. – Иди Рекс, возвращайся обратно!
- Да, да, иди Рекс! И нам не мешай! – крикнул напоследок Рексу адский кот.
- Ну, так что? Давай займемся этим?
- Прямо сейчас? – переспросил Ангел.
- А когда же еще? Я уже как семь веков жду избавления от блох! – пожаловался Пантовый.
- Ну, вообще-то это блошиные души… - поправила адского кота Ангел.
- Мне все равно как они называются! – перебил Ангела Пантовый. - Ох, ну почему же я отказался от противоблошиного ошейника, который мне предлагал верховный демон?
- Р-р-р! – услышал Рекс.
Пес тут же открыл глаза и увидел, как на него, оскалив клыки, бежит коричневый волк со зловеще красными глазами.
- Ты мой! – прорычал Раздор, прыгнув на Рекса.
Но к удивлению волка, Рекс быстро от него увернулся, тем самым, немало озадачив Раздора.
- Как же? Ты же должен был быть уже мертвым! – проревел он.
- Внешность обманчива, - ответил Рекс.
Неожиданно вдалеке раздались звуки сирены.
Быстро посмотрев на приближающиеся машины, Раздор снова повернулся к Рексу:
- Так умри же!
- Ну, уж нет! Видеть двух спаривающихся котов, мне не хочется! – отозвался Рекс, поднявшись с земли.
- Что? – не понял Раздор.
- Давай Рекс! – хором сказали Король и Спарки.
И в этот самый момент, Рекс, из последних сил, прыгнул на Раздора, и впился клыками в его шею.
Волк попытался сопротивляться, но все его попытки оказались напрасными. Затем же, после некоторого времени, он начал задыхался.
- “Фуфствуешь” как “филы нафинают тефя покифать”? – спросил Рекс, по-прежнему не отпуская Раздора.
- Отпусти… - прохрипел волк.
- “Обефяешь” никогда “ болфе фюда не прихофить”? – снова спросил Рекс.
- … да, - ответил задыхающийся волк. – Отпусти…
Медленно отпустив Раздора и вытянувшись во весь рост, Рекс сказал:
- Убирайтесь прочь и не возвращайтесь!
- Наши пути еще пересекутся, пес, - напоследок сказал Раздор и скрылся в темноте ночи. За ним же скрылись Энди и Лаки.
Сделав несколько шагов и замерев от боли, Рекс только сейчас заметил, что у него сломана правая лапа. Как раз именно в этот самый момент, к нему сбежались все гости, питомцы и симы из службы спасения.
- Как ты? Дружище? – первым спросил Рекса Король.
- Ну, ты и задал им! – перебил далматинца Спарки.
- Герой! – тявкнула маленькая собачка.
- Рекс! Как я переживал за тебя! Слава богу, что ты жив! – послышался голос Джони.
- Мур-р! – мурлыкнула Герцогиня.
- Тяв! Сколько их было? – тявкнула Вампиренок.
- Кошмар! Хочу домой! – взвыл Рекс.
- Не знаю, я бы на твоем месте его не отпускал бы, - послышался голос адского кота.
- Его время еще не пришло, - ответил Ангел.
- Ну и что с того? Тут у него никаких обязанностей не было бы, а вернувшись назад, у него их стало еще больше, - не унимался Пантовый. – Ай!
- Все уже, я его достала, - тут же отозвался Ангел, вытащив из шерсти Пантового, жирную, раздутую блоху. – Иди малыш, ты теперь свободен.
И как не странно, но после ее слов, душа блохи исчезла в пустоте.
- Нечего себе малыш! Тоже мне, колобок-переросток! Он меня всего искусал! – возмутился адский кот.
- Ох, дети такие милые, когда они еще совсем маленькие! – пролепетал Ангел.
- Ага, особенно с их нездоровым аппетитом, - хмыкнул Пантовый, а затем удивленно воскликнул:
- Так это еще был “маленький блох”?!
- Угу, - улыбнувшись, кивнул Ангел. – Так, не шевелись, я, кажется, еще одного вижу…
- Да я и так не шевелюсь уже час,- признался адский кот. - Ммм, а я бы все-таки не отпускал Рекса.
- Следует за ним проследить, - сказал Ангел. – Тихо, тихо, еще чу-чуть…
- А-а-а-а-а!
- Ой, какой хорошенький! – промурлыкал Ангел.
- Фыр! – недовольно фыркнул адский кот.
- И такой же раздутый! У тебя прям фабрика по откормке блох! – хихикнул Ангел.
- Ты уверен, что мы правильно идем? – спросил голос.
- Нет, не совсем. Я уверен только в том, что там находится город, - ответил второй.
- Р-р-р! Скорее! – послышалось впереди.
- Н-Е-Т!..
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Galactika, 17.09.2007 в 19:19.