У меня вот такой вот физиологический прикол - иногда мозг выключается.
Сижу смотрю фильм..вроде нормально, но потом наступает странный период - ничего не слышу, ничего не вижу, точнее просто ничего не понимаю. Вроде кто то что то говорит, чё то делает а я не понимаю ни слова и вобще ><
Давно уже было: в одной комнате у меня играла музыка (концерт какой-то), в другой сижу я читаю книгу. Вдруг мне начинает казатся, что в другой комнате кто-то разговаривает, хотя я дома была одна. Причём вполне так реально, захожу в комнату естественно никого не обнаруживаю. Только через несколько минут до меня дошло, что это вокалист вкратце рассказывал о чем песня будет. Но звук почему-то был не как из колонок, а вполне реальный, будто человек находился в тот момент в комнате.
Иногда, когда ночью хочется в одно место, снятся поиски туалета
Угумс! Снится, будто я в тубзике и просыпаюсь в ужасе: не описалась ли в реале?
Цитата:
Сообщение от UnhappyDevil
спишь, спишь, вдруг (во сне) оступаешься или падаешь, а в реале ты тоже дрыгаешься и просыпаешься с чувством, что по-настоящему упал.
Иду по мостовой, падаю и просыпаюсь в постели. Бывает со мной такое, бывает. А еще, если нужно что-то обдумать, ищу кнопку "остановка времени", красную паузу, как в симах.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
У меня такое же ощущение! Когда падаю в сне, то и в реале потом просыпаюсь и чувствую резкое падание. Бывает иногда такое, что во сне я могу управлять самим собой. Это не просто смотреть сон от третьего лица как какой-то зритель, здесь о чем я подумаю то и вижу. Например Симс 3, и выходит Комп с игрой симс 3 - правда так как игру я не играл, и не знаю какой она будет - то мозг сам своей фантазией корректирует игру. Вот так вот я вижу любые вещи своей фантазией. Или все таки это не фантастика, а реальность... Может в глубине разума мы точно знаем все вещи их вид и их действия
Последний раз редактировалось Shaha, 13.03.2009 в 21:58.
ну нет, у меня конкретных глюков нет. Только когда я совсем устаю, прилягиваю (не знаю как сказать) и "на секунду прикрываю глаза", засыпаю, то я обязательно во сне резко упаду с какого-то уступа и резко проснусь.
Заметила, что мои руки иногда пахнут грецким орехом. Или вообще кожа издает аромат одеколона Оо При всем при том, что я с этими предметами не контактировала.