The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Нет к сожалению...с тех пор я успела игру переустановить и повторить не получилось
Честно говоря я сначала подумала, что это с увлечениями такая функция появилась, но мои симы есть мусор отказывались наотрез
Есть у меня в Долине Желаний семейка по фамилии Пикаско. От нечего делать я их заселила в какой-то дом, поставила им телефон и забыла о них. И вот однажды сим, которым я играла притащил с работы этого пикаско как товарища с работы...ну делать нечего, пока мой сим бегал по ванным и готовил еду этот самый Пикаско направился к мусорному баку на улице, открыл его и принялся пожирать мусор! Я была мягко говоря в шоке и быстренько его выпроводила. И что самой странное, сколько после этого симов в гостях не было - ни один так себя не вел
Так это зависит от характера, так же как и умение хулиганить по телефону или играть в Кусто в ванной. Только я не сильно озадачивалась тем, от какой именно черты характера. Но у меня к примеру Дон Дотарио жрёт из мусорки. Так стыдно за него, а ещё испанский дон (у меня в игре).
Странно, я точно помню, что мой Лотарио жрет из мусорки, когда на неё кликаешь, там появляется такая функция. Он еще что-то вытаскивает оттуда помимо еды, всякие детские ракеты, например, крутит их в руках. Потом снова в мусорку лезет. У меня даж скрин есть, как Дон ест из мусорки, надо поискать.
Странно, я точно помню, что мой Лотарио жрет из мусорки, когда на неё кликаешь, там появляется такая функция. Он еще что-то вытаскивает оттуда помимо еды, всякие детские ракеты, например, крутит их в руках. Потом снова в мусорку лезет. У меня даж скрин есть, как Дон ест из мусорки, надо поискать.
эта функция появляеться после установки хака в разделе хаков и модов он гдето был, а так сим может только поднять перевернутую мусорку и всё (без хака он это делает по собственному желанию и принудить его к этому нет никакой возможности)
Странно, я точно помню, что мой Лотарио жрет из мусорки
Я тоже наблюдала такое явление.Короче я сёдня играла своей симкой и её днём угараздило смотреть в телескоп,припёрлась тёхана с голосом мужыка и начала ругать мою
У меня симка-тинка волшебным образов в парня превратилась В женский туалет не могда ходить, говорима мужским голосом, на интерфейсе мужские позы. Но, самое интересное, у нее сохранилась внешность и так же качала бедрами Теперь не знаю, как все это исправить
Я недавно играла одним моим симом в университете(в ГСУ вроде).Там вскоре из общежития он перебрался в коммуну, но по прибытии в нее, я обнаружила там одних девушек.Оказывается коммуна женская(там не было сначала написано).Ну, не суть.Один раз мой сим вышел из дома во двор с кем-то поговорить.А рядом с домом стояла старуха в спортивном костюме со свистком, она в него свистела, и судя по физиономии, была недовольна чем-то.
Мой сим вдруг, смотря на эту старуху начинает упражняться(есть ли вобще такая функция в игре?).Начинает прыгать, бегать.А эта старуха орет и свистит в свисток.Потом эта старуха с тем же недовольным видом ушла с участка, размахивая руками.
Я не запомнила ее имя.Помню только что или имя, или фамилия ее вроде бы "Бим".
Никто не встречался с такой?