Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Бетани, к сожалению вынуждена покинуть игру. ожидаются проблемы с инетом и на какой срок пока совсем не ясно. поэтому приняла решение покинуть игру. мне правда очень жаль, но как только вопросы решатся (а это месяц-два минимум) надеюсь вернуться в игру. пока отказываются от двух моих персонажей(((( ну и с хрониками понятен итог: писать не могу((
Бетани, да мне и самой не хочется покидать игру, только интерес появился...но я даже примерный срок назвать не могу. у нас в доме будут новую сетку вместо старой прокладывать и сколько времени это займет - не известно(( раньше говорили пару недель, теперь совсем не ясно...может неделю, а может и месяц...
милая__м, думаю, всё же стоит пока НЕ покидать игру, возможно, решение проблем будет не таким долгим. Пожалуйста, обыграй свои персонажи так, чтобы было объяснимо их бездействие.
Забыла написать: aleasbeta предупредил меня в личке, что пока не может вступить в игру из-за тех же пресловутых проблем с инетом.
Последний раз редактировалось Бетани, 23.03.2009 в 14:26.