The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
А у меня раньше стояли найт лайфы.и у мя у пол района(не у целого) стояли прический из этого аддона
после установки Времена года у мя ВЕСЬ тот район стал ходить лысым.
Свинью можно увидеть,если установить бизнес(и если надо все ДО него) и зайти в городок.появится табличка о добавлении новых районов в городок,отказываемся и вам говорят "похоже не все районы установленны" и на картинке городок и над ним свинья летит.
У меня,пока династию развивала,она несколько раз появлялась
__________________ +++ Ошибка Деления На Огурец. Переустановите Вселенную И Перезагрузитесь. +++
__________________ Я противная,но могу быть хорошеей! А если меня довести то я становлюсь страшным монстром. Кароче-каждый пятый это псих. говори со мною тихо может я одна из них:)
Bounty, я тоже как то заселила оттоман но в плезантвиле,и отцом оказалась эта с тремя детьми Брук вроде бы,так впридачу дети такие страшные родились никогда ещё такого не видела
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.
Быть счастливой очень легко.
В продолжение темы о свинье. У меня как-то давно, конечно еще Сезонов и не было. Короче, я однажды в районе (каком-то из стандартных) в реке увидела не что иное, как Лохнесское чудовище!