Большое спасибо
freckle за корректировку
- Что делать?! Так, стоп! Не паникуй... Надо собраться с мыслями... Где можно взять машину? Гараж рядом с домом Кобры... Там же Дарк держал свою вторую машину... - с этими словами девушка мигом побежала на другой участок.
Тем временем в машине Миланы
- Ну же, давай, возьми трубку, прошу... - говорила Милана, держа перед собой телефон и глядя на затемненный экран.
Она ждала, когда Кобра возьмет трубку, чтобы сообщить ей то, что она узнала.
- Ну, что за день такой?! О! Замечательно, - срезвила нервно девушка ударив рукой по колену - экран потух, потому что села батарея. -Хм...как же ехать в аэропорт?
В аэропорте
-Не нравится мне всё это: уж больно напоминает тот день, когда были убиты родители Мишель, - волновалась Беатрис.
Она подъезжала к старому аэропорту, как вдруг увидела Дарка, Майкла и Мишель,стоящих возле вертолета.
- Отпусти его, Дарк! Все кончено, - сказала Кобра.
- Ты в этом так уверена, девочка?!- презрительно изогнув бровь, усмехнулся Дарк.
- Больше, чем ты думаешь!
- Да? А я думаю, что это как раз ты ошибаешься... - произнес Дарк и резко нацелил пистолет на Кобру.
- Тебе не кажется, что в последнее время ты стал слишком много думать? - сказала девушка, вытаскивая своё оружие.
-Положи пистолет на пол, иначе он умрет! - пригрозил Дарк, схватив Майкла и приставив к его горлу дуло
- Не смей трогать его!
- Я сказал, положи пистолет!
- Аааа! Отпустите меня! - кричала Беатрис.
- А вот и все в сборе... Ведите её ко мне! - кричал Дарк своей охране. - Если ты не опустишь пушку, умрут двое твоих друзей, а вслед за ними - ты...
- Ладно, видишь, я кладу пистолет, поднимаю руки... Всё в порядке: отпусти их...
- Ни за что! - прогремел Дарк и выстрелил из оружия в сторону Мишель.
- Нет! - крикнула Беатрис и оттолкнула Дарка.
Злодей от испуга много раз нажал на курок, в этот момент Милана ехала прямо в их сторону, и пули попали прямо ей в голову. Девушка потеряла управление, автомобиль резко свернул направо и попал в баки со взрывным веществом.
Мишель, Дарк, Майкл и Беатрис успели убежать. Автомобиль взорвался.
-Милана! Нет!!! - заплакала Кобра.
- Мишель, берегись! - крикнул Майкл, увидев, как Дарк целится в Кобру.
Раздался выстрел, но пуля полетела не в Кобру...
- Алиссия! - крикнула Мишель.
Алиссия ничего не ответила, она просто стояла. Слезы ручьями текли по щекам.
- Я тебя ненавидела, Дарк... Ты меня никогда не любил... Не было ни одного дня, когда я не пожалела,что вышла за тебя замуж... Хотя, нет, был один единственный день - рождение Миланы... Но теперь ее нет. И виной всему - только ты... Если кому-то и не надо жить на этом свете, так только тебе... - в слезах говорила мать Миланы
- Аллисия, я понимаю. Когда-то я тоже потеряла самое дорогое, что у меня было... Если хочешь, ты можешь жить со мной и Беатрис... - утешала Мишель Аллисию.
- Нет, мне от вас ничего не надо. Я уеду в другой город... Начну новую жизнь... Дом Дарка можешь оставить себе... Теперь - прощай!.. Забудь обо мне и никогда не вспоминай, - с этими словами Аллисия ушла, и с тех пор Кобра ее никогда не видела...
Спустя несколько месяцев
Мишель и Майкл поженились, Беатрис была их общей свидетельницей на свадьбе. Все становилось на свои места. Позже Мишель ждала ребенка, она хотела мальчика, ну, а Майкл - девочку... Все-таки у них родился мальчик, Мишель дала ему имя Даррен - в честь погибшего отца, Майкл ничего не имел против.
Что же касается Беатрис... Она, наконец, нашла свою вторую половинку - того, кто предложил ей руку и сердце... Она еще думает над этим вопросом, но к вечеру наверняка в Сим-сити станет на одну счастливую семью больше... Но это уже другая история...