Я долго думала, какую мелодию взять в качестве саундтрека к данному фильму.
Думала даже, чтобы подобрать мелодии к каждому из главных персонажей.
Но, чисто случайно услышав эту песню, я поняла, что это именно та музыка, которая отражает чувства и переживания всех героев.
Все серии будут написаны под эту композицию. Westlife feat Diana Ross When you tell me that you love me
Жанр: мелодрама Сценарист: StarzzzZ Фотограф: StarzzzZ Всё остальное: всё та же StarzzzZ Главный по моральной поддержке: Be_a_utiful
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 09.01.2009 в 14:51.
*Forever*, madlax14, Simply_me, Деметра, lerenok, спасибо вам большое!!!
Мне очень приятно, что вам нравится. Надеюсь, и дальше вас радовать новыми сериями!
Добавлено через 15 секунд Angel Kenny, спасибки большое!!!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 02.12.2008 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
StarzzzZ, я смотрела этот фильм он очень хороший.Если ты взялась за сюжет с таким глубоким смыслом то надеюсь оправдаешь наши ожидания,а так первая серия просто супер ты такая молодец.
Уже! ))
Перечитав семь страниц комментариев, высказываю своё мнение.
Хорошая, качественная работа. Практически безупречный текст, который легко читается и не вызывает нареканий, неизбитый, хотя и заимствованный из фильма сюжет, потрясающие скрины. Что ещё нужно для хорошего сериала?
с грустными, как отражение Луны в лужице после дождя, глазами.
С тем, что это образное сравнение очень красиво, я не спорю, просто не вижу никаких общих черт между грустными глазами и отражением луны. Если можно, объясни, на чем основано это сравнение.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
- Дина Андреевна! - в зал вошла Алевтина Павловна с пока ещё незнакомой ей девочкой
По тексту непонятно, с кем из них была незнакома девочка.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Звук явно шёл из подсобного помещения.
Почему-то очень хочется видеть вместо «шёл» «доносился». Н, вредная я такая! ))