Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу На Рождество я буду дома
Ответ
Страница 6 из 16 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2008, 18:15   #1
Деффачка Чудовтапках меню пользователя Чудовтапках
голубой агат х)

The Sims 2 На Рождество я буду дома

На этой страничке начинается новый новогодний, а точнее, рождественский сериал "На Рождество я буду дома". В нём будет не очень много серий. Тем, кто хочет увидеть мистику, кровь, убийства, расчленение тел - точно не сюда Это будет простая тёплая рождественская история, не претендующая ни на долгие философские размышления, ни на запугивание читателей до смерти. Скорее, она будет претендовать на улыбку и предновогоднее настроение
К этой истории у нас довольно много саундтреков. Но все они идеально подходят к её общему настроению. Если кто не зависит от трафика - скачайте и послушайте.
Так же саундтреками к сериалу могут послужить незабвенные Jingle Bells и We wish you a Merry Christmas, но их и так все знают, поэтому мы их не выкладываем.
Студия "Чудовтапках Корпорейшн" представляет...
*сценарист нервно грызёт ногти*

Пролог
Первая серия
Вторая серия
Третья серия
Четвёртая серия
Пятая серия
Шестая серия
Седьмая серия
Восьмая серия
Девятая серия
Десятая серия
Одиннадцатая серия
Двенадцатая серия
Эпилог

Aimee Mann - I`ll Be Home for Christmas

The Beatles - Christmas Time Is Here Again

George Michael - Last Christmas

Queen - Thank God It`s Christmas

За следующие саундтреки большое спасибо Jay_BooEr и Sometimes)
Mew - She Came Home for Christmas

Mariah Carey - All I Want for Christmas Is You

Davy Jones - Christmas Is All Around Us

Последний раз редактировалось Чудовтапках, 15.10.2010 в 20:13.
Чудовтапках вне форума   Ответить с цитированием
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чудовтапках
Найти ещё сообщения от Чудовтапках
Старый 09.12.2008, 19:05   #51
Деффачка Josiah меню пользователя Josiah
активист

Красота. Очень грамотно и интересно всё написано. Почему-то очень понравилась девочка, новая героиня - как-то не по-детски взросло и разумно она себя ведёт. И ещё она красавица. Не помню, чтобы в симах вообще бывали такие красивые дети.
Умница Этот сериал - уже один из моих любимых. С удовольствием ставлю звёздочку, и жаль, что только одну.
Josiah вне форума   Ответить с цитированием
Josiah
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Josiah
Найти ещё сообщения от Josiah
Старый 10.12.2008, 13:25   #52
Деффачка Иринка меню пользователя Иринка
активист

Мне все очень понравилось. Обожаю рождественские истории. Очень грамотно и хорошо написано. Вообщем, так держать!

автору
Единственное, что сразу бросилось в глаза. Не хосу никого обижать, но повторяю в который раз: ребята, ну что за мания у вас на английский язык? Ну чем он вас так очаровал? Наш язык гораздо, гораздо лучше! Ну зачем писать название и делать кнопочки на английском?
Иринка вне форума   Ответить с цитированием
Иринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иринка
Найти ещё сообщения от Иринка
Старый 10.12.2008, 16:08   #53
Деффачка Бетани меню пользователя Бетани
Вся в реале...

Чудовтапках, очень, очень понравилось то, что увидела и прочитала. Отличные скрины, интересное начало, хороший стиль, грамотно. А самое главное - чувства, которые вызывает этот сериал - добрые, предновогодние. Хочется чуда и исполнения желаний. Думаю, это ждёт в следующих сериях.

Ложка дёгтя)))
Вот единственное, что не совсем понравилось - то, о чём писала Иринка выше. Но... Как говорится, на вкус, на цвет.. И ещё: два с половиной года - слишком маленький возраст для такого поведения ребёнка. Но это простительная ошибка для тех, кто не имел детей.)
Отправить личное сообщение для Бетани
Найти ещё сообщения от Бетани
Старый 10.12.2008, 16:16   #54
Деффачка Светуся меню пользователя Светуся
ньюби

Чудовтапках, прекрасно пишешь) С удовольствием прочитала твои сериалы) А этот нравится в особенности...Под новый год всегда ждешь какого-то чуда и любви)))
Вообщем, ты молодец
Светуся вне форума   Ответить с цитированием
Светуся
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светуся
Найти ещё сообщения от Светуся
Старый 10.12.2008, 18:09   #55
Деффачка Chinatsu меню пользователя Chinatsu
активист

Я бы оправадала англ название тем, что история в лучших традициях американский романтичеких фильмов, ИМХО, конечно. Все-таки русские фильмы несколько отличаются.

Chinatsu вне форума   Ответить с цитированием
Chinatsu
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Chinatsu
Найти ещё сообщения от Chinatsu
Старый 10.12.2008, 23:14   #56
Деффачка Jay_BooEr меню пользователя Jay_BooEr
писатель сим-историй

А я бы оправдала подписи на английском тем, что многие красивые шрифты на кириллицу не распространяются. Я только из-за этого в фотошопе по-английски пишу.

А серия мне очень понравилась. Только, по-моему, мальчик большеват для того, чтобы из бутылочки молочко пить.

Jay_BooEr вне форума   Ответить с цитированием
Jay_BooEr
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jay_BooEr
Найти ещё сообщения от Jay_BooEr
Старый 10.12.2008, 23:35   #57
Деффачка Sometimes меню пользователя Sometimes
ньюби

Профиль в Вконтакте

такой добрый сериал, никаких пошлостей, убийств и отличные скрины.)
мне очень нравится, в очередной раз - жму на медальку.)
Sometimes вне форума   Ответить с цитированием
Sometimes
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sometimes
Найти ещё сообщения от Sometimes
Старый 10.12.2008, 23:54   #58
голубой агат х)

Английское название оправдывается в основном тем, что одноименный саундтрек написан на нём Ну и моей любовью к языку Леннона. Что называется "я английский бы выучил только за то"
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Старый 11.12.2008, 00:16   #59
Деффачка Иринка меню пользователя Иринка
активист

Чудовтапках, ты не обижайся, я не со зла, честное слово. Не люблю просто превознесение чужой культуры. Кстати, язык Леннона - тот еще английский!
Ты молодец, хороший сериал! С нетерпением жду новой серии!
Иринка вне форума   Ответить с цитированием
Иринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иринка
Найти ещё сообщения от Иринка
Старый 13.12.2008, 14:25   #60
голубой агат х)

Третья серия
Сэм нахмурилась и исподлобья взглянула на Эстер. Её колючий взгляд и крепко сжатые губы поразили девушку. Она считала, что дети не умеют так смотреть.
- А вы пойдёте в соцслужбу, и нас заберут от папы к другим родителям? - может, иронично, а может и наивно - кто разберёт эту странную девочку - спросила Саманта.
- Ты что, Сэм, - покачала Эстер головой. - Мне просто было интересно.

- Чай остыл, - отрывисто произнесла девочка. - Я налью новый.
Воцарилась тишина, нарушаемая лишь звяканьем ложек, храпом мистера Малуччи, доносящимся из соседней комнаты и завываниями метели за окном. Когда чай был выпит, Сэм быстро собрала чашки, поставила их в раковину и открыла воду.
- Я помогу, - резко разрубая тишину, встала с места Эстер. Саманта, ополаскивающая тарелку, пожала плечами. Эсси подошла к раковине и взяла первую попавшуюся чашку.

В полоном молчании они помыли посуду, и Эстер вышла в прихожую, намереваясь уходить. Сэм подошла к ней.
- Вы ведь из аэропорта?
- Да, - кивнула Эстер. - Лечу в Сиэтл, да вот погода подвела.
- Мы всю жизнь живём рядом с аэропортом, - сообщила девочка. - Я знаю эти метели. До утра она точно не прекратится. Переночуйте здесь, это лучше, чем пол в аэропорту, - предложила она.

- Я... может, всё-таки...
- Сомневаетесь - значит, наполовину согласны, - хмыкнула Сэм. - Я постелю на диване, лишнюю подушку где-нибудь откопаю. Ванна там, - кивнула куда-то головой Саманта.
Эстер смывала с лица следы когда-то бывшей красоты, в просторечии туши, теней и помады и думала, плескала на лицо прохладную воду и снова думала.

Саманте только семь лет. Насколько Эстер помнила себя, в этом возрасте её интересовала только кукла-балерина, счастливой обладательницей которой была не Эстер, а её соседка Кем. Всё слишком сложно в этой семье, подумала она, погружая лицо в мягкие складки махрового полотенца. Поди разберись. А ведь надо кому-то разобраться, надо, иначе Джон, как и его сестра, забудет про свои машинки, взгляд его, в котором сейчас искрится маленькая надежда на радость, отвердеет и потухнет. Но соцслужба не поможет, здесь нужно что-то другое, кто-то другой. Что же всё-таки случилось с ними? Проходя по коридору, Эстер увидела фотографию в рамке. Совсем маленький ещё Джон с пустышкой во рту сидит на руках у отца. Саманта смеётся, показывая белые зубы, и обнимает миловидную шатенку с зелёными глазами. "Она на небе..." - вспомнила Эстер.
Девушка толкнула дверь. Сэм поправляла лежащую на диване подушку.

Услышав шаги, она обернулась.
- Если ночью кто-то будет ходить по квартире - не пугайтесь, это папа. У него будет болеть голова.
"Естественно", - подумала Эстер, прикидывая, сколько спиртного влил в себя Малуччи.
- Спокойной ночи, - улыбнулась Саманта.
- Да... Спасибо, - Эстер протянула руку и погладила Сэм по вьющимся каштановым волосам. Это был инстинктивный порыв, просто желание отблагодарить эту маленькую девочку, но глаза Саманты вдруг зажглись такой радостью, что Эстер не узнала в ней свою собранную строгую собеседницу. Сэм широко улыбнулась и на пару мгновений прижалась щекой к свитеру девушки, желая получить побольше ласки. Впрочем, она быстро пришла в себя, тряхнула головой, ещё раз повторила "Спокойной ночи" и направилась к двери. Свечки рождественских ёлок, загоревшиеся у неё в глазах, постепенно потухали.
Эсси с горечью посмотрела ей вслед. Бедный ребёнок. Она остро поняла значение слова "недолюбленный". Такой, как эта девочка. Эстер стянула с себя свитер, аккуратно повесила его на стул возле дивана и залезла под одеяло. За окном шумел ветер.
"Надо будет завтра попробовать познакомиться с их отцом", - успела подумать девушка, прежде чем её голова коснулась мягкой подушки. Через несколько мгновений Эстер заснула.

Добавлено через 53 секунды
Иринка, да я и не обижаюсь)

Последний раз редактировалось Чудовтапках, 13.12.2008 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 6 из 16 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »