Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Azalin, как модератору, мне стоило бы выдать Вам нарушение.
Но я делать этого не буду, поскольку надеюсь, что Вы когда-нибудь почитаете эту тему и увидите, насколько глупую ситуацию Вы создали.
По Вашей милости я могу данный топик вообще удалить, ибо полусемейные дебаты и разборки мне в разделе не нужны.
Защищать свою любимую будете от хулиганов и хамов, а здесь уж будьте добры, ведите себя прилично, потому что защищать не от кого.
Насчет критиков - я Вам все свои дипломы сканировать не собираюсь, ибо это то же самое, что быть миллионером и с кейсом в руках доказывать сей факт каждому прохожему.
Просто выпейте валерьянки, может полегчает.
И, кстати, если Вы так хотите, чтобы Ваше мнение посчитали авторитетным, выложите свои работы. А то, как сами же сказали, чесать языком может каждый, хотя не каждый может что-то путное сотворить.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Graytail пока что - вот.
Банально. До боли банально.Такого арта в интернете терабайты. Ни чего оригинального в этой работе я не заметил.Может с анатомической точки зрения и с точки исполнения она и хороша,но сюжет и композиция встречаются на каждой второй работе.Банально.
Цитата:
Сообщение от Graytail критика относилась исключительно к манере автора выдавать чужие, скопированные произведения за собственные.
На сколько я знаю Катя не плагиатит и не выдаёт чужие работы за свои. Не зачем говорить то чего не знаешь. Да не спорю,работы похожи на Вальехо или Ройо, но это от того что она училась на их работах, и это отложило отпечаток на её авторский стиль.
Так что обвинять её в плагиате это не справедливо.
Цитата:
Сообщение от Graytail наберите в яндексе мое имя и наслаждайтесь.
ни отвращения ни наслаждения не вызвало. на мой взгляд - никак. Это моё мнение.
Эта часть особенно понравилась.
Покажите свои работы, возможно, мы падем ниц пред Вашей гениальностью.
А пока - пустая попытка посотрясать воздух, причем не в самом изящном тоне.
Такая напряженная дискуссия, что даже интересно стало самой чего-н. нарисовать. Только не знаю ничего, не могу придумать позу, поэтому, когда рисовала, в позе "по умолчанию"
Большинство работ понравилось. Движение и страсть в них.
Катя, у тебя замечательные работы! На тему анатомии, возможно, правда. но, в конце концов, это ж не фотографии! Хотя мне гораздо больше понравились рисунки контура. Где только контуром прорисовано всё тело. Легкие и красивые. Умница просто) Я вот только в контакте могу нарисовать что-либо. Карандашом очень быстро теряю интерес, и остается недорисованная картинка. Супер.
Вот еще рисунок.... не законченный...буду докрашивать...
Сделано просто, сначала набросок карандашом, потом - отрисовка в openCanvas4.5e Plus, потом-окрашен в Фотошопе на 15 слоях....
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Тоже набросок...надо закончить.... еще над черепом работаю...
Это посвящаеться одному замечательному мужчине, он знает....
Фан-арт по Принцу Персии новой игре...
Просьба сильно не ругать...только наброски... про недочеты в строении уже знаю....
Хотелось бы услышать советы... и вообще мнение людей....
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Последний раз редактировалось Raven, 13.01.2009 в 23:35.