Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Сериал "Ради Брата"
Ответ
Страница 6 из 7 « Первая < 2345 6 7 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2008, 10:42   #1
Мальчег Shaha меню пользователя Shaha
активист

The Sims 2 Сериал "Ради Брата"

"Ради Брата"
Краткое описание:
У Майкла есть брат Линкольн, которого посадили в тюрьму за убийство брата будущего президента, но он этого убийства не совершал. Майкл знает что дело тут не то. Он столько старался доказать что его брат совсем не виновен. На это у него ушли месяц. Но он понял что это не поможет и есть только один выход. Специально сесть в эту же тюрьму где его брат, а оттуда вместе с ним сбежать. На этот побег Майкл готовит план...
Общее о сериале:
Сериал похож на один из существующих сериалов в жизни.
Планируется ...

В противном случае сериал закроют. Сглаз
Это мой первый сериал, большого опыта не имею. Оценивать справедливо. Рад читателям.
Жанр:
Криминал, Драма, Приключения
Серии:
1х1 - серия
1х2 - серия
1х3 - серия
1x4 - серия
Саундтрек
Скачать "Ради Брата.mp3" - 463КБ Автор: Ramin Djawadi

Последний раз редактировалось Shaha, 15.08.2011 в 20:56.
Shaha вне форума   Ответить с цитированием
Shaha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shaha
Найти ещё сообщения от Shaha
Старый 26.01.2009, 14:03   #51
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок

Профиль на Thesims3.com

Сим ранился и упал, или комедия "Ради Брата"

В нашей жизни кроме скучных и унылых будней происходит и масса радующих нас событий. Порой они происходят независимо от нашей воли.
Маленькие радости могут случиться в любой момент. У одних это удачная покупка, у других - хорошая оценка, у третьих - случайная встреча со старым знакомым.
Приятные сюрпризы могут ожидать нас везде. В том числе и на всеми нами любимом форуме Просимс.
Придя домой с работы, усталый и злой, садясь за комп, заходишь на форум и смотришь, что нового произошло на любимом ресурсе.
У всех нас разные интересы: кто-то ищет новый контент для игры Симс-2, кто-то, томясь в предвкушении чего-то нового, листает страницы раздела Симс-3.
И всем им невдомёк, что самые потрясающие сюрпризы ждут форумчан в разделе "Создание историй и сериалов" .
Искромётный юмор, неожиданные обороты речи, повергающие в шоковое состояния фразы - всем этим может порадовать только этот славный раздел форума.

Когда в разделе "Премьеры" появилась первая серия, не побоюсь этого слова, нетленного сериала "Ради Брата", многие впали в состояние культурного шока.

Но не будем сейчас обсуждать этих товарищей, мы поговорим о том заряде веселья, приподнятого настроения и оптимизма, которые привнесёт в вашу жизнь вдумчивое чтение этого шедевра словесности.

Что можно сказать о сюжете сериала?
Он не прост!
Мы видим главного героя по имени Майкл, живущего, по словам автора, в " своей квартире, на высоком этаже, в своем красивом кабинете с видом на озеро." Вот так, а как иначе?

Главный герой сериала - инженер-строитель (обратите на это внимание, потом это пригодится).
Видимо, он работает в компании, куда пристраивают на работу больных аутентизмом, ибо (цитирую) "Он считался одним из умных в компании, так что все его коллеги всегда спрашивали его касающиеся работы, или просто пытались быть с ним в хороших отношениях".

Понятно, что с этим парнем лучше дружить. Ибо даже самое высшее образование не может сравниться с тем, что дают своим студентам университеты в Симском мире.
Может ли читатель, разбирая дома свой компьютер, сделать так (цитата): " Майкл посмотрел на свой кабинет, все ли он убрал – он увидел компьютер, «А вот еще» - подумал Майкл. Он начал развинчивать процессор компьютера, и вытащил оттуда хард-диск и винчестер со всей информацией."

Думаю, парни из IBM, прочитав эти строки, были бы просто вынуждены срочно разработать новую платформу.

Но нас ждёт масса головокружительных сюрпризов. Самое сладкое ещё впереди.
Для читателя будет откровением узнать, что мир Симов отличается от нашего не только архитектурой домаших ПК, но и физикой тел (цитата): " Он вышел на балкон с хардом и винчесером в руках, посмотрел на озеро, и силой кинул хард и винт с многоэтажного дома, которые потом упали на озеро, и начали плавно уходить на дно."

Единственное, что несколько преуменьшает радость от ознакомления с физическим миром Симс, это неуклюжесть фразы.
Видимо, автору надо было позаботиться о расшифровке.Так и хочется уточнить:
- Так что же упало?
Потом возникает вопрос.
- Из каких это материалов сделаны сеи девайсы?
Но не будем задерживаться на мелочах.
Сюжетная линия увлекает нас ещё дальше.Что мы видим?
Майкл озабочен одной проблемой. Он непременно хочет попасть в тюрьму.
Все мы чего-то хотим.
Одни хотят денег, другие хотят машину, третьи хотят красивую подругу. Но наш герой не таков! Он поставил перед собой цель, и он к ней идёт!
Молодец Майкл! Но на его пути возникает одна проблема: просто так в тюрьму не сажают даже в мире Симов.
Мы уже знаем, что Майкл - один из самых умных людей на своей работе.
Пытливый ум и железная логика, которой Майкл в дальнейшем блеснёт не раз, подсказывают ему:
- Чтобы сесть в тюрьму, надо совершить преступление!
Это открытие так окрыляет героя сериала,что он немедленно вооружившись парой стволов,бежит в местный банк!
Далее следует завораживающая экшн-сцена жестокого ограбления. Не будем её описывать подробно и обратимся к словам автора сериала:

"Майкл в Банке Siminionsas , он входит в здание спокойно.
Но потом резкостью вытаскивают два пистолета и несколько раз стреляют по потолку. Все разбегаются. Майкл направил пистолет на секретаршу.
«Хранилище, открывай» - спокойно сказал он
«У вас уже большое кол-во денег в сумке, и я не могу управляющий ушел в ресторан Симбургер, там продают такие маленькие гамбурегры с формой ромба…» - сказала она остановившись на слове.
«Я знаю что это. Открывай, я тут не в игры играю» - слегка видной улыбкой сказал Майкл.
«Вам бы стоило уйти» - со страхом сказала секретарь
Но вдруг начали быть слышны звуки сирены полиции и грохот полицейских вертолетов. У Майкла это улыбка оставалась. Полицейский с мегафона начал кричать – «Это полиция сим-сити вы окружены. Бросайте оружие»

Попробуем разобраться в этой сцене.
Опустим анатомическое строение Майкла.Что за орган - резкость?Уточнять боюсь.
Майкл не только самый умный, он ещё и самый резкий. Видимо, эта сцена должна многим напомнить фильм " Матрица".
Майкл, как Нео в рапиде, выхватывает своей резкостью,пистолеты и палит из них в свежеотштукатуренный потолок. В стороны летят шматки побелки, сыплется белая пыль!
Он недвусмысленно намекает секретарше, чтобы та открыла хранилище.
Бедная женщина так испугана этим зрелищем, что готова на всё.
Каждый знает, что должность секретарши, работающей в банке, ну никак не предполагает её доступ к сейфам.
Под словом "хранилище" она, видимо, понимает нечто другое. Она так и говорит налётчику:

- Я не могу! А управляющий ушёл!
Тут, конечно, возникает мысль.
- А здорова ли женщина?
Ибо она начинает лопотать нечто вообще непонятное.
На неё смотрят два ствола в дрожащих от возбуждения руках налётчика, а она начинает рассказывать ему меню соседнего ресторана.
Но и тут наш герой блещет своими познаниями. Он, оказывается, знает, что такое гамбургеры!
Приятную беседу, к сожалению, нарушила полиция. Судя по звукам, описанным автором, мир Симов очень сильно отличается от нашего.
Что мы слышим? Вой сирен и грохот полицейских вертолётов! Видимо, в обязанность полиции входит и опция ора в мегафон.
Картина описана автором очень ярко! По улицам города мчатся автомобили! Высунувшиеся из их окон полицейские в мегафоны орут: «Это полиция сим-сити вы окружены. Бросайте оружие» А позади их автомобилей, сшибая столбы и разбивая витрины, с грохотом весело прыгают по асфальту привязанные за верёвочку к задним бамперам измятые вертолёты.

Мой совет автору.
Shaha sim Идея сериала очень недурна и если над ним поработать,то выйдет интересная,добротная история.

Пересмотри тексты уже выпущенных серий.Найди себе толкового корректора.

На сегодняшний день,текст сериала,может вызвать только неподдельное веселье.
Текст просто переполнен косяками.

Пока это только рецензия на первую серию сериала.
Давай не будем доводить это до продолжения рецензии.

Постарайся всё исправить.Удачи.

Последний раз редактировалось pike, 23.08.2009 в 16:22.
pike вне форума   Ответить с цитированием
pike
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Старый 28.01.2009, 19:22   #52
активист

pike, Мда... насчет матрицы и секретарши ты че-та совсем запустил. Никаких я там боевиков не делал, и ничего подобного. В текст надо просто вникнуть. Конечно ошибки есть, но некоторые вышеперечисленные это не они. Постараюсь исправить потом - времени у меня совсем нет

У меня нет времени для создания следующих серий этого сериала. И я бы сам не хотел тратить времени на это. Прошу модератора перенести этот сериал в соответствующий раздел.
Shaha
Посмотреть профиль
Старый 04.03.2009, 20:26   #53
активист

По умолчанию 1x4 - Тяжелая проверка

Не знаю, но если выходит следующая серия серия заброшенного сериала, то будет ли сериал перенесен в раздел "Активных"?

Но все равно 4 серия вышла! Спешите посмотреть что ожидает Майкла и его брата Линкольна! Приключения впереди!

В предыдущих сериях:
Комната встреч
- Я не убивал этого человека – утверждал Линкольн
- Свидетели говорят обратное – сказал Майкл
- Мне наплевать, что они говорят. Кто-то хочет моей смерти
Банк
Майкл совершает специальное ограбление. Он пойман.
- Вы окружены сдавайтесь
Суд
- Вы приговариваетесь к тюрьме Сакс Равер, 5 лет.
Здание архивов сим-сити.
Вероника уговаривает работника дать диск с видео, где Линкольн совершает преступление.
- Мы вам можем выслать диск. Укажите адрес.
Проходит время. К работнику обращается агент.
- Дайте мне адрес той девушки.
Кабинет директора.
Майкл ждет своего наказания от директора, но все оборачивается хорошей ему стороной
- Где ваш робот?
- Эхм… ну вот.
- Робот может сломаться
- Неужели? Ты можешь мне помочь с этим?
- Да
- Ладно. Никакого наказания. Забудь о нем.
Тюрьма.
- У тебя есть возлюбленная? – спросил Майкл Сукре.
- Ага
- Майкл Скофилд, в лазарет. Тебя проверят на наличие инсулина – предупредила охрана
Лазарет
- Привет – сказала доктор
- Привет, ты ведь Танкреди? Как губернатор?
- Я предпочитаю быть частью проблемы, а не самой проблемы.
- А ведь ты должна взять у меня анализ на инсулин.
- В следующий раз, прибор сломался.
Сара ушла. Майкл принялся изучать лазарет. Это та комната, из которой он сбежит вместе с братом. Скофилд подошел к решеточному люку и кинул туда оригами. Затем осмотрел окно, а за окном трубу, ведущую к стене тюрьмы откуда можно сбежать.
Двор
- Можешь достать мне блокатор инсулина
- Конечно – ответил Си-Ноут.
Камера
- Майкл, у тебя телефон есть что-ли?
- Забудь
ТР
- Линкольн, я собираюсь вытащить тебя отсюда. Я подгтовился к побегу очень хорошо, если будут неточности или проблемы, на это тоже есть планы.
- А что с твоим сокамерником Сукре?
- Я его проверяю. На это уйдет время. Но ты должен мне помочь с одни малым делом.
- А ты помнишь чертеж?
- Он на мне.
Майкл снял с себя рубашку, и показал на себе татуировку.
Серия начинается
Карцер Линкольна
В этом мрачном пустом месте не было другого дела кроме того как лежать и думать о своей смерти. На Линкольну улыбнулась судьба и дала ему шанс – явился Майкл, он поможет избежать от его смерти, он поможет сбежать ему из тюрьмы. Линкольну прибавилась капелька надежды, но эта капелька удержится ненадолго. Он вспоминал, как он со своим любимым сыном Эл-джеем проводил все свое время.

Например, он вспоминал, как они собирали чернику, а потом вместе готовили её е ели с большим удовольствием. Это было любимым занятием Линкольна и конечно же его незаменимого сына Эл-джея. Но Линкольн не хотел смерти, и он сразу же вспомнил слова Майкла «Я вытаскиваю тебя отсюда, у меня есть план, деньги и транспорт которые помогут нам сбежать» Бероуз сразу же схватил пустой лист который дали ему охранники и начал писать:
Блинчики с черникой, Зеленый чай и Мыло «Телефон»

Написав все это, Линкольн подошел к двери и начал стучать. Из-за другой стороны двери послышался голос «Да? Что такое?!»
- Я написал все то, что хочу перед казнью – сказал громкий голосом Бероуз
Тяжелая дверь карцера отворилась, и оттуда выглянул охранник. Линкольн дал ему лист, а охранник прочитав его сильно удивился.
- Так мало? Ты уверен что это все?
- Да
- Ха, нашел время прикалываться… Зачем тебе мыло в форме телефона? – совсем не понял охранник
- Потому что ты не знаешь что это значит для меня.
- Ну ладно, раз список легкий, мы попробуем достать тебе это.
- Пожалуйста принесите мне мыло как можно скорее, сегодня
- Что? Ну-у… если оно у нас будет то попробуем.
Вот уже охранник собирался закрыть дверь, но Линкольн успел и задержал дверь рукой.
- Эй… Линкольн, а ну-ка быс…
- Я хотел спросить еще одну вещь – перебил он охранника
- Ну, и чего же?
- Здесь разрешаются телефоны?
- Нет конечно! А у кого ты видел его?
- Ходят разные слухи, что телефон находится у парня по фамилии Сукре, знаешь такого?
- Э-э, да припоминаю. Мы проверим. – неуверенным голосом сказал охранник
Дверь закрылась

Камера 40-ая (Майкл и Сукре)
Майкл сидел на своей кроватке и рассматривал свою часть татуировки на своем запястье. На запястье было нарисовано большое количество загадочных и непонятных рисунков, но больше всего внимания бросалось на черный кружочек.

Он взял тот болт, который был взят со скамейки во дворе с серийным номером, и наложил этот болт на эту черный кружочек. Кончик болта был больше чем этот кружочек. Теперь Майкл начал уделять свое внимание кончику этого болта – он то щупал его, осматривал, пытался что-то найти особенное в этом болте. Закончив свое изучение болта, Майкл направил свой взгляд на унитаз, куда в это время Сукре справлял свою нужду и напевал себе под нос песенку.

- Ля-ля-ля-ля дам-дэм бам-бам, ля-ля туто-тес, ля-ля туто-тес… Эй, Майкл – закончив свою нужду произнес Фернандо
- Да?
- А с какой целью ты наколол на себя эту татуировку, ну мне так… просто интересно. Если это не секрет конечно.
- Хм… долгая история
- Просто она у тебя такая большая. Даже не просто большая, а громадная, по всему телу.
- В этой татуировке много историй, и вот почему она такая большая.
- И ты решил занести все эти истории в тело?
- Скажем так, это татуировка очень поможет кому-то. Вот видишь как все запущено.
Сукре не понял последние слова Майкла, и недоуменным взглядом смотрел на татуировку, в надежде найти ответ на слова «поможет кому-то»
Вдруг Майкл спросил у Сукре
- Ты про телефон никому не сказал?
- Еще не успел… да нет, шучу, брат. Но советую тебе остерегаться. Вдруг засекут или что-то там еще.

- Это я бы посоветовал лучше тебе. Наоборот ты можешь проболтаться, и все будут думать что телефон у тебя. – сказал Майкл, как-будто он рассказывал план.
А зачем тебе телефон в тюрьме?
Послышался громкий голос охранника через мегафон. «Скофилд к тебе пришли»
- Потом обьясню – обратился Майкл к Сукре
Открылась дверь камеры, и из другой стороны вышел охранник, который должен был проводить его до встречи с кем-то.
Вот Майкл проходил разные залы, комнаты, блоки тюрьмы. Он конечно же воспользовался таким хорошим шансом, и начал хорошенько изучать все комнаты и места которые он прошел.
Он дошел до комнаты встреч. Это была маленькая комната с двумя столами и с одним стулом. На одном стуле сидела Вероника.

У неё был слегка встревоженный вид. Майкл стоя несколько секунд оглядывал комнату, а потом он подошел к стулу и сел.
- Привет Майкл – тихим голосом произнесла Вероника
- Привет Вероника – ответил Майкл
- Гм… я уже разговаривала с Линкольном… до тебя. И я убедилась что…
- Что он не виноват? – возмущено перебил Майкл Веронику

- Нет, наоборот. Я убедилась что в ту ночь именно он убил его и зачем…
- Это все ЛОЖЬ – слегка вскричал Майкл делая ударение на последнем слове.
- Но я видела видео с того места. Я все это видела своими глазами. Ты понимаешь? Я четко видела выстрел.

- Это ты не понимаешь. Они хотят смерти моего брата. Я не знаю кто за люди, но они свою работу делают блестяще. Это они наверное взяв это видео переделали все так, как будто Линкольн убил брата вице-президента
- Но кто может сделать такое?
- Зачем ты сюда пришла? Хочешь обмануть меня и выманить меня на ложную сторону?
- О чем ты Майкл? – Вероника
- Если хочешь помочь нам – то пожалуйста попытайся разобраться кто за этим стоит. Мы будем тебе очень благодарны, и заранее большое спасибо. Ты до этого мне здоровски помогла, и извни что я втягиваю тебя в это.
- Все нормально Майкл, может быть ты прав. Я попробую. Если я получу какую-нибудь зацепку, что Линк не виноват, то я поверю и помогу тебе и сообщу тебе об этом.
Разговор Майкла и Вероники длился еще 5-7 минут. Вскоре Майкла забрала охрана на ТР.

Двор
На дворе было ясно и тепло. Гуляли заключенные, среди которых был Сукре. Он разговаривал с черноволосым мужчиной. Разговор у них явно был о чем то смешном, это можно было узнать по их смеху. Вдруг, вход во двор открывается, и оттуда выходит упрямый Беллик. Все заключенные устремили на него взгляд, Сукре тоже начал на него смотреть и подумал «Чего же он хочет».

Через несколько секунд Фернандо заметил что Беллик идет к нему, он сразу же встревожился и когда Беллик уже схватил его за руку - он воскликнул
- Папи, ты чего?
- Объяснишь все у меня в кабинете!

Кабинет Беллика.
Сукре усели за стул против стола за которым стоял Беллик, по бокам стояли два охранника. Беллик начал допрашивать про телефон, но Сукре все отрицал, что никакого телефона не знает, и что его у него нет.
- Да ты что? – насмехался Бред
- Да, конечно. Про какой телефон вы вообще говорите? Нету у меня его, клянусь – встревоженным голосом говорил Сукре.

- Ты что хочешь чтобы я тебе отменил свидание с твоей Мари-Круз? А?
Наступила пауза.
Беллик уловив свой момент, подошел к испуганному Сукре, нагнулся, и начал смотреть на его лицо. Фернандо на секунду не знал что делать, он не знал что ему выбрать, но вскоре он ответил.
- Все равно нет у меня никакого телефона. Ты меня с кем-то напутал. – медленно сказал латинец

Беллику совсем не понравился ответ Сукре, он встал и неприятным голосом вскрикнул – Пошел вон!
Дальше он приказал охранникам, чтобы они отвели его на ТР.

Комната ТР
Следующим местом работы ТР тюремщиков Сакс Равер была большая и хорошо освещенная комната с странными оборудованиями. Задачей ТР-щиков была убрать весь мусор, помыть полы полы, вымыть окна и почистить оборудования. Майкл уже работал вместе с Линкольном, и тихонько разговаривал о том, что было в последнее время. От Линкольна Майкл узнал, что к нему тоже заходила Вероника, и про то что она говорила про видео-запись где Линкольн убивает брата вице-президента. Вскоре Линк вспоминает что он должен дать мыло в форме телефона. И поэтому он достает из кармана мыло и протягивает его Майклу

- Ты достал? Не думал что можешь достать такую сложную. Это была проверка – сказал Майкл взяв мыло
- Проверка? Ты проверяешь меня? Значит тебе это мыло не нужно?
- Нет, конечно нужно. Я же тебе говорил насчет Сукре.
- Ах да, точно.

Вдруг дверь в комнату ТР резко открывается и оттуда быстренько заходит Сукре. Все работающие быстро оглянулись, а потом обратно принялись за работу.

Охранник из двери приказал Фернандо, что бы тот мыл полы. Дверь закрылась. Фернандо увидел Майкла и Линкольна, он торопясь подошел к ним. Сукре кивнул Линкольну в знак приветствия, а потом обратился к Майклу.
- Ты понимаешь я не сдал тебя, я не сдал тебя. Они как-то узнали про телефон! Но я не сказал и знаешь что? Вместо этого мне отменили мою встречу с Мари-Круз! Так что скажи мне спасибо, и дай мне телефон чтобы я ей все объяснил. – разозлено тараторил Сукре.
Майкл протянул ему телефон. Сукре взял его, а потом сильно удивился.
- Что это? Мыло? Так это мыло?! – еще пуще разозлился Фернандо
- Да. Это была проверка на то, что можешь ли ты держать тайны. Короче, мы сматываемся отсюда, и я беру тебя со мной.
- Вы хотите устроить побег из тюрьмы? Ты что свихнулся? Так вот ты почему тут… ты… ты чтоб спасти своего брата…

- Успокойся, братец – вмешался Линкольн
- Я все обдумал, Сукре. Есть много планов – объяснял Скофилд
- Не-не, я не пойду с вами. Скажу одно – я дам тебе время чтоб ты обдумал все это, но я никому не скажу про побег. Я попрошу охрану чтобы меня посадили в другую камеру. Так что прощай, Майкл.
Сукре оглянулся и ушел к двери, открыв её он исчез из виду.
Линкольн смотрев вслед Сукре сказал
- Да, все так хорошо начиналось. Что теперь Майкл?

- Придется выполнять всю работу одному, но это будет очень сложно и медленно. Так нельзя. Нужно что-то придумать
- У тебя ведь миллионы планов?
- На это пока нет

Камера 40-ая
Теперь эту камеру заселял только один человек – им являлся Майкл Скофилд. Он сидел на полу и быстро-быстро точил свою болт, но при этом он старался издавать минимальный звук. Пока он точил, он думал – а что же сейчас делает Сукре? Где же он? Неужели он подал рапорт на то, чтобы не быть со мной в камере?

Вдруг Скофилд взял с пола болт и начал его кончиком ставить на точку на его запястье. К радости Майкла, болт точь-в-точь совпадал с фигурой кружка на его руке. Теперь болт не был похож на болт, а теперь он был похож на что-то типа гаечного ключа. Майкл торопливо стал с пола и подошел к решетке чтобы посмотреть не идет ли постронний человек. Убедившись в этом он тихонько подошел к унитазу. Он посмотрел на него несколько секунд, а потом перевел свой взгляд на ключ.

Майкл начал одной рукой нащупывать края унитаза…

Воспоминания
Квартира Майкла
Майкл сидел за своим рабочим столом. Каждый раз, когда он сидел за рабочим столом, его лицо всегда заслоняла задумчивость. Его рабочий стол был наполнен каким-то документами и папками. Он изучал какие-то листы со схемами скамеек. Наверху листа от руки ручкой было написано «Скамейки Сакс Ривер» Он пальцем искал что-то на схеме скамейки и кажется, он потом нашел то, чего хотел. Палец был наведен на болт с номером 11273009 х4. Теперь Майкл взял другой лист с папки. Теперь этот листок был со схемаи унитазо-раковин. Наверху от руки было написано «Туалет Сакс Равер» На этом листе Майкл сразу навел свой палец на часть этой схемы. Палец показывал на отверстие в туалете, а от него уходила стрелка на надпись «11273009 х3». Разобравшись во всем этом, он достал чистый листочек и ручку, далее на листке он аккуратно вывел числа 11273009 и обвел их в кружочек. Затем взяв в болт, который он взял в компании в качестве образца, поставил его на этот листочек.

…Майкл нащупал отверстие. Он закрыв глаза нашептал себе под носом «С богом!» Робко взяв в руки гаечный ключ, он начал осторожно засовывать его в отверстие. Ключ подошел и Скофилд начал крутить гайку, то есть раскручивать болт находящийся внутри отверстия. Но вдруг он слышит шаги. Майкл сразу же берет гайку к себе в руки и прячет в карман, а потом быстро садится на кровать. Наконец Скофилд узнает кого это шаги. С другой стороны решетки приходит Беллик. Он ударяет рукой по решетке чтобы обратить на себя внимание Майкла, а потом обращается к нему.

- Вижу у тебя с твоим сокамерником Сукре, возникли разногласия. Вследствие чего он заявил на то, что не хочет быть с тобой в одной камере. Да, такое разрешено если между сокамерниками большие проблемы, но за это дают наказание тому, кому с которым не хотели оставаться в одной камере, то есть с тобой. Но самое странное это не сделали. Кажется ты помогаешь начальник тюрьмы с его роботом? Что, теперь ты под его охраной? У меня для тебя новости – если этот старичок управляет тут днем, то ночью здесь я управляю я. Так что скоро жди нового сокамерника, он намного хуже предыдущего. Хм… врядли… возможно вы с ним найдете общий язык. Дам краткую информацию о нем – его кличка Псих. И обещаю скоро вы будете вместе с ним в этой камере.
Лицо Беллика которое было в злой улыбке, теперь превратилось в ненавистную. Он еще раз посмотрел на Майкла, а потом ушел.
А Майкл глубоко вздохнув, кинул себя на кровать и начал мирно лежать.

Добавлено через 12 минут
Итак, жду коментов

Добавлено через 12 минут
Итак, жду коментов

Последний раз редактировалось Shaha, 04.03.2009 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
Shaha
Посмотреть профиль
Старый 04.03.2009, 22:41   #54

Профиль на Thesims3.com

Shaha sim, Ты неисправим.

Квартира Майкла
Майкл сидел за своим рабочим столом. Каждый раз, когда он сидел за рабочим столом, его лицо всегда заслоняла задумчивость.

Ну брат,ты реально отжигаеш!Как может задумчивость заслонять лицо?

…Майкл нащупал отверстие. Он закрыв глаза нашептал себе под носом «С богом!» Робко взяв в руки гаечный ключ, он начал осторожно засовывать его в отверстие. Ключ подошел и Скофилд начал крутить гайку, то есть раскручивать болт находящийся внутри отверстия. Но вдруг он слышит шаги. Майкл сразу же берет гайку к себе в руки и прячет в карман, а потом быстро садится на кровать. Наконец Скофилд узнает кого это шаги. С другой стороны решетки приходит Беллик. Он ударяет рукой по решетке чтобы обратить на себя внимание Майкла, а потом обращается к нему.

Блин.Кибернетика!Это где это он в сливном отверстии унитаза углядет гайку?
Интересная у них там сантехника.
Впочем я помню хард и жёсткий диск из процессора.Круто!

А Майкл глубоко вздохнув, кинул себя на кровать и начал мирно лежать.

- Вижу у тебя с твоим сокамерником Сукре, возникли разногласия. Вследствие чего он заявил на то, что не хочет быть с тобой в одной камере. Да, такое разрешено если между сокамерниками большие проблемы, но за это дают наказание тому, кому с которым не хотели оставаться в одной камере, то есть с тобой.

Нефигасе! Ну это ты загнул! сам то понял что написал?

Ты меня убил!!!!!!!!

Последний раз редактировалось pike, 04.03.2009 в 23:21.
pike
Посмотреть профиль
Старый 04.03.2009, 23:24   #55
Деффачка Бетани меню пользователя Бетани
Вся в реале...

Shaha sim, уважаемый, вам крайне нужны услуги хорошего корректора. А лучше - редактора. Очень прошу, задумайтесь над этим.
Отправить личное сообщение для Бетани
Найти ещё сообщения от Бетани
Старый 04.03.2009, 23:53   #56

Профиль на Thesims3.com

Блинчики с черникой, Зеленый чай и Мыло «Телефон»

Крутой заказ для приговорённого.

- Я написал все то, что хочу перед казнью – сказал громкий голосом Бероуз
Тяжелая дверь карцера отворилась, и оттуда выглянул охранник. Линкольн дал ему лист, а охранник прочитав его сильно удивился.
- Так мало? Ты уверен что это все?

Так кто из них сидел в карцере? Как понятно из этого предложения,в карцере отбывал наказание охранник?

Видимо в этой тюрьме приговорённые вызывали ещё цыганский табор с медведями,тройки с бубенцами и заказывали себе ванну-джакузи,девчёнок и новые кросовки.

Жгёш!

Shaha sim, Ну а если серьёзно.Ну вчитайся внимательно хоть раз в свой текст.
У тебя в тексте сплошные несуразицы.Это-же не реально.

В сливном отверстии унитаза у тебя какие-то откручивающиеся гайки,в процессорах находятся одновременно и хард и жёсткий диск.
Ну это полный атас.
Это-же дикость!
Если тупо задаться целью выписать из твоего сериала все ляпы,то это просто будет одна сплошная цитата.

Блин,реально нет слов.

Последний раз редактировалось pike, 05.03.2009 в 00:08.
pike
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2009, 00:09   #57
Деффачка Janny меню пользователя Janny
активист

А идея сериала сама по себе не плохая, но воплощение... кхм...

Цитата:
Теперь Майкл начал уделять свое внимание кончику этого болта – он то щупал его, осматривал, пытался что-то найти особенное в этом болте.
- Омг, почувствовала себя крайне испорченной. Так как при чтении этого предложения у меня возникли не совсем нормальные ассоциации

Цитата:
Теперь эту камеру заселял только один человек – им являлся Майкл Скофилд. Он сидел на полу и быстро-быстро точил свою болт, но при этом он старался издавать минимальный звук.
- интересно чем он точил болт, очень интересно. У него что нож по металлу с собой имеется. Куда только охрана смотрит? И как один человек мог заселить камеру? Может занимал? Нэ?

Цитата:
Теперь болт не был похож на болт, а теперь он был похож на что-то типа гаечного ключа.
- обалдеть, нифига себе болтик!
Цитата:
Лицо Беллика которое было в злой улыбке, теперь превратилось в ненавистную. Он еще раз посмотрел на Майкла, а потом ушел.
-простите, где было лицо Беллика?

Такое чувство, что вы просто переводите в он-лайн переводчике текст с иностранного языка. По крайней мере, очень уж похоже.

Убедительная просьба, посетите эту тему
Janny вне форума   Ответить с цитированием
Janny
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Janny
Найти ещё сообщения от Janny
Старый 05.03.2009, 00:34   #58
Деффачка Дарья Лост меню пользователя Дарья Лост
бывалый

редактор действительно нужен
а на татухе я разглядела свои любимые цифорки,вот что меня тут действительно порадовало
Дарья Лост
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дарья Лост
Найти ещё сообщения от Дарья Лост
Старый 05.03.2009, 14:26   #59
Деффачка Janny меню пользователя Janny
активист

Shaha sim, один довольно известный музыкант как-то сказал:
Цитата:
Многие музыканты говорят, что мол я хотел сказать не то и так. Так спрашивается какого хрена ты вообще взял в руки гитару?
Так и у тебя с сериалом.
Одним из критериев грамотного текста является отсутствие двусмысленности, у тебя же она хлещет ото всюду.

Цитата:
Сообщение от Shaha sim Посмотреть сообщение
И вообще это вы начали говорить, что та сценка с унитазом относится к +18. Как мне надо было еще описывать ту сцену? Просто пропустить? Или вместо слово отверстие написать дырка? Если слова изменить, то было бы совсем непонятно узнать что пытался сделать Майкл. Засунуть голову в унитаз или там болтом тыкать по унитазу?
Не я одна заметила, не совсем скромный контекст.
Честно говоря я так и не поняла, что пытался сделать главный герой и откуда в унитазе гайки. Я не знаю, что за унитазы в тюрьме, но во всех прочих явно не наблюдается никаких гаек болтиков и прочего железа (механизм сливного бачка сделан из пластика).

Цитата:
Почему вам пришло в голову что это +18? Потому что вы об этом наверно всегда думаете, вот в чем дело.
О, да я извращенка, целыми днями только и думаю об этом.

Если ты взялся что-то делать, то делай это хорошо. Оправдания типа "у меня нет времени на редактирование текста" - глупы и бессмыслены. Почему у Скромницы есть на это время? Почему у pike есть время? Почему у Chinatsu есть время? Почему у Минни есть время? М? И у всех прочих авторов? Между прочим, у каждого автора сим-историй есть своя реальная жизнь, реальные проблемы, но как ни странно они находят время для написания качественных серий.

Цитата:
Сообщение от Shaha sim Посмотреть сообщение
Вроде бы по русскому языку стоит 4.5. Сочинения, изложения - пишу на хорошо и отлично.
- это не показатель. Я тоже писала сочинения, изложения и диктанты на 4-5, а вот домашние задания почему-то на 2

Хорошо, отойдем от гаек, болтиков и прочих прелестей. А как насчет этого?
Цитата:
Сообщение от Janny Посмотреть сообщение
Цитата:
-простите, где было лицо Беллика?
Так в чьей улыбке было лицо и во что оно превратилось? Мне даже страшно представить такую картинку: голова человека в чьих-то губах, да еще и во что-то превращается...

Последний раз редактировалось Janny, 05.03.2009 в 14:34.
Janny вне форума   Ответить с цитированием
Janny
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Janny
Найти ещё сообщения от Janny
Старый 06.03.2009, 08:34   #60
Деффачка Simply_me меню пользователя Simply_me
активист

Профиль на Thesims3.com

Shaha sim, о, это божественно! Давно я так не смеялась! Криминал, говорите? А по мне комедия!
И я Вас очень прошу, не надо скрыто называть форумчан извращенцами. Я себя таковой не считаю, но после фразы
Цитата:
Майкл вытащил из кармана болт, показал Линкольну и засунул обратно.
впала в истерику, и дочитывала нервно посмеиваясь...
Я не знаю, какой добрый человек поставил Вам 5 по русскому языку, но мой преподаватель на "отлично" всегда заставлял нас проверять каждое слово, чтобы не получилось, как с одним его учеником:
- Почему ты написал "стриженный баран" с двумя "Н"?
- Потому, что баран (типа, "баран" - зависимое слово)
- Что ж, весьма самокритично!
У Вас так же: хотите сказать одно, получается совсем другое! Дело даже не в том, что неправильно подобраны слова (что и создает комичность), сами предложения построены не по-русски. Почитайте весь текст целиком, ничего странного не замечаете? Например, что соседние предложения стоят в разных временах? То описание в прошедшем, то следом кусок "воспоминаний" в настоящем... Такие вот вкрапления превращают Ваш текст в сценарий, в набросок описаний действий героев. Убедительно прошу, найдите корректора. Здесь действительно есть, над чем работать! Очень жаль видеть столь небанальную идею в столь жуткой реализации!
Simply_me вне форума   Ответить с цитированием
Simply_me
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simply_me
Найти ещё сообщения от Simply_me
Ответ
Страница 6 из 7 « Первая < 2345 6 7 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »