[***]
Сколько много мы можем сделать ради близкого человека. Сколько вытерпеть мы сможем. Сколько преодолеть... и наступает момент, когда жизнь прекращается. Как будто щелкнул выключатель, нажали на кнопку, открыли шлюз... и остаются только тени. Когда дойдет до определенной точки, будет легко, так легко... когда щелкнет выключатель, когда шлюз откроется... можно сделать непростительное. Вещи, которые нельзя простить. Вещи, которые нельзя понять. Вещи, о которых нельзя мечтать, о которых не хочется знать, не хочется думать...
[***]
Возрастные ограничения: +14 P.S.
Идея родилась после просмотра "Битва экстрасенсов"
madlax14, интересная серия..и грустная... только вот последний кадр смутил... как-то она не уважительно поступила по отношению к сестре и тому, что случилось...понимаю, алкоголь...но всё таки...
кажется, я догадываюсь кто убийца...только зачем ему это делать...?((
Sakura, разъясняю:
серия о том, как Андрея и невесту убили сразу после бракосочетания. Марина (сестра Ирины) не смогла прийти на свадьбу из-за совещания, после которого узнает об ужасной трагедии. Т.к. для нее это было ужасным потрясением, ей была нужна поддержка, помощь близкого человека. На тот момент таковым являлся ее друг детства и коллега Игорь.
Думаю, ничего криминального тут нет. А что именно она сделала такого неуважительного к сестре?
madlax14, ммм....в чем суть серии я поняла и так...вроде не просто у неё сестра погибла...а она в постели с парнем.... лично я этого не понимаю. я сейчас не придираюсь к сериалу, я сразу это перевожу на реальную жизнь (ведь ты пишешь о реальном событии).
а подозрения (первые) пали на этого друга детства...
madlax14, ошень интерестно!) Слушай, у тебя писательский талант, честное слово) Тока я не понял что это за звёздочка возле адреса О_о
Мои подозрения пали на секретаршу! Их-ха!
Sер, ну, адрес-то не настоящий. И решила звездочку поставить. Sakura, раскрывать все карты не буду, а то интересно не будет. А-то, что она с ним переспала, вроде, можно понять: у нее совершенно никого не осталось+это был ее единственный близкий+несколько бутылок алкоголя.