Соня,
Представляешь, я сейчас историю Sims 1 возрождаю, спасибо всем что помогли с домами, но вот с симами у вас..... Я могу помочь, в SimPE я работал с файлами родственников всех жителей новосельска, и у меня получилось сделать всех (В том числе и тех кто конфликтовал с игрой при попытке воскресить с помошью Некрофона, такие как Ирма Олди и Майкл Холостяки) играбельными, я просто их запаковал, правда в отличие от тебя я изменяю историю городка, но после переустановки игры я потерял всех, я пока только начинаю всё возвращять, но могу помогать тебе в возвращении ПОХОЖИХ персонажей (Просто максоиды в sims 2 сделали умерших родственников очень похожими, я их тока в бодишопе немного причёску и одежду изменю)
Надеюсь я тебя не запутал, я очень хочу помочь тебе в твоём проекте.
Не забрасывай городок, прошу тебя
Соня,
У меня есть куст Дельфин! вспомню где скачал или в клинепакинстайлере найду и выложу на айфолдере.
Скоро выложу Михаила Холостяка и Семейку Готов Старших, а то которых тут выкладывали на Гунтера и Корнелию несовсем похожи
Ещё могу помочь с гидрантами и другими вещами, у вас очень похожие здания получаются, но всё таки можно сделать лучше, поменять пару объектов.
Лазарин, еще бы они были похожи диска даже от 1 не было(мда а щас от 2 нет, но первые есть) .странно что с домами получилось похоже по паре найденных фоток....теперь буду перестраивать по игре, как только симс 2 найду ..потому район остановлен
а данных по симам вообще не былоесли хочешь добаляй , будет просто супер
я тогда почищу ссылки с домами от семей(..отделить тогда семьи от домов) и дабавлю ссыли в 1 пост
с обьектами вообще темная история
1-обои из 1 жуткие по качеству их надо перерисовывать
2-обьекты есть некоторые (на пример гидрант) а многие хотя б по функциям похожие вообще нет...вообщем искать или что-то делать с ними я даж не знаю
Соня,
Я думал что Максоидовские симы не очень похожи на своих прототипов из Симс 1, но я переделал причёски, одежду, очки снял (Мишу Холостяка омолодил) и получил точные копии!
Вот несколько фактов которые может быть тебе помогут
1. Тара Котейко из Питомцев это доч бабушки Кэт из Sims 1
2. Когда я омолодил Михаила Холостяка я заметил что его лицо очень стандартное (Потом скрин выложу) а стариком он мне очень нравился, даже незнаю что зделать такое чтоб он не казался похожим на Джона Барбо (а у него прям из стандартных фэйсов лицо взято)
* У меня неработает Бодишоп, так что симов я выложу на пустых участках.
Лазарин, о спасибки..надо попробовать тоже порыться в файлах первой части
Цитата:
Тара Котейко из Питомцев это доч бабушки Кэт из Sims 1
ето просто и так догадаться можно)
а по началу много что из 1 части в 2 перетаскивали пока 2 делали
и персонажи больше похожи были
хорошо хоть Белле платьешко оставилино потом предметы некорые на юниверсити передвинули может и персонажей тоже ...надо будет поискать
*попробуй может ini файл к бодишопу сделать ..у меня просто всегда срабатывает
Соня,
У меня просто заглюкал Университет и я его удалил, а бодишоп "Какбы" остался и от оригинала (В ближайшее 2 недели у меня только он и будет) незапускается.
Кстати кто то тут выкладывал дом где живёт семья "Комнатейко", и этот пользователь незнал как их зовут. Так вот это Чис Джонс и Мелиса Смит они были подругами Миши Холостяка в 1 части. Их одежда появляятся в каталоге "H&M мода"
Добавлено через 9 минут
Вот ещё какой ляп у Максоидов
В первой части Михаил Холостяк брюнет, а когда я сделал его молодым во второй он оказался Блондином!
Это кстати ещё Sims 2 beta. Тогда потерялось много объектов которых создали по образцу Sims 1/
Добавлено через 18 минут
Я могу сделать всем родословную и воспоминания (Вроде: Научили ходить и тп.). Тогда я всех скину на одном участке, ты их потом расселишь по городу.