Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Информация взята с сайта www.pwonline.ru
Так же много полезного оттуда: Гайды - Рай 89,99,109 Ад 89,99,109 Так же отличные гайды по билдам пристов, луков, друлей, оборов, варов и магов.
Последний раз редактировалось Dante, 14.08.2009 в 19:34.
я наверно немного что-то недопонимаю, но почему тот свободный серавак называется ПвП? Ведь ПвП есть и на всех офф. серверах. И ПК официально разрешено.
Berenicka, PvP - player vs player ( Игрок против игрока ).
Пвп потому что очень легко докачаться до 50 лвл ( ник белый и тя могу убить ). Да и на серверах где всё доступно ничего больше не остается кроме как убивания других игроков. Вот тебе и ПвП.
Кста я там уже убийцу сделал
P.S. Уже до 21 лвл докачался за 2 дня))))
Картинки уменьшеные. Нажмите увеличатся.
Мну очень нравится город истоков:
Новогодний фейерверк:
Я на своём новом мече:
А это сверх-сильное заклинание(внизу есть название):
madlax14, жрецу качаем STR ( Сила но только для брони, не больше ), выносливость качай чуть меньше интеллекта. Ловкости совсем мало. Основной атрибут жреца - это интеллект.
madlax14, жрецу качаем STR ( Сила но только для брони, не больше ), выносливость качай чуть меньше интеллекта. Ловкости совсем мало. Основной атрибут жреца - это интеллект.
Люди, на форуме нивала есть темы про каждую рассу. Там FAQ по билдам. У всех расс есть несколько билдов, и качать их можно по-разному. Тот же жрец - для начала определись лекарь ты или боевой жрец. От этого зависят и статы, кот. качать надо, и скилы. Все скилы никогда не выучить.
Взять ту же друлю. Можно например качать хеви-фокс. Тут не качают инт, больше стр. и кон.. И скилы из лисоформы. Моя друля - маг-фокс. Ей я качала инт в первую очередь, немного меньше кон и стр под броню.
Сейчас определялась как качать мага. Существуют лайт-маги, хеви-маги, чистый инт. маг, гибрид и вроде еще какой-то. Лично я выбрала гибрид. Это мощнейшая маг. атака + хоть немного выносливости, в отличае от чистого инта. Ну и стр. качается под броню по-любому. Такой билд мага очень уязвим к атакам лучников, зато вполне справится с остальными.