Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Информация взята с сайта www.pwonline.ru
Так же много полезного оттуда: Гайды - Рай 89,99,109 Ад 89,99,109 Так же отличные гайды по билдам пристов, луков, друлей, оборов, варов и магов.
Последний раз редактировалось Dante, 14.08.2009 в 19:34.
я наверно немного что-то недопонимаю, но почему тот свободный серавак называется ПвП? Ведь ПвП есть и на всех офф. серверах. И ПК официально разрешено.
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters
Berenicka, PvP - player vs player ( Игрок против игрока ).
Пвп потому что очень легко докачаться до 50 лвл ( ник белый и тя могу убить ). Да и на серверах где всё доступно ничего больше не остается кроме как убивания других игроков. Вот тебе и ПвП.
Кста я там уже убийцу сделал
P.S. Уже до 21 лвл докачался за 2 дня))))
Картинки уменьшеные. Нажмите увеличатся.
Мну очень нравится город истоков:
Новогодний фейерверк:
Я на своём новом мече:
А это сверх-сильное заклинание(внизу есть название):
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!
madlax14, жрецу качаем STR ( Сила но только для брони, не больше ), выносливость качай чуть меньше интеллекта. Ловкости совсем мало. Основной атрибут жреца - это интеллект.
madlax14, жрецу качаем STR ( Сила но только для брони, не больше ), выносливость качай чуть меньше интеллекта. Ловкости совсем мало. Основной атрибут жреца - это интеллект.
Помги. Что качать человеку. Тоесть моей Цунадэ?
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!
Люди, на форуме нивала есть темы про каждую рассу. Там FAQ по билдам. У всех расс есть несколько билдов, и качать их можно по-разному. Тот же жрец - для начала определись лекарь ты или боевой жрец. От этого зависят и статы, кот. качать надо, и скилы. Все скилы никогда не выучить.
Взять ту же друлю. Можно например качать хеви-фокс. Тут не качают инт, больше стр. и кон.. И скилы из лисоформы. Моя друля - маг-фокс. Ей я качала инт в первую очередь, немного меньше кон и стр под броню.
Сейчас определялась как качать мага. Существуют лайт-маги, хеви-маги, чистый инт. маг, гибрид и вроде еще какой-то. Лично я выбрала гибрид. Это мощнейшая маг. атака + хоть немного выносливости, в отличае от чистого инта. Ну и стр. качается под броню по-любому. Такой билд мага очень уязвим к атакам лучников, зато вполне справится с остальными.
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters