Поиграла бы в любимые игрушки XDD
Потом нашла бы себе парня на полчаса, поцеловалась бы с ним XDD, а в последнюю минуту взяла бы любимого плюшевого зайца и умерла бы с ним в обнимку Его (зайца), кстати, Валли зовут ^^
Призналась бы одному парню, что он мне нравится, простила своего лучшего друга (так, как мы с ним сейчас в ссоре) и позвонила бы своим одноклассникам и наговорила бы всего, что я о них думаю)))
А мне сегодня приснилось такое. У меня еще был аппарат, который показывал сколько осталось жить! О_о я дожила до 37% и проснулась. Сон страшный. Я со всеми прощалась. Я знала, что мне пол часа осталось жить!
Я поиграю в симс 3,накрашусь поярче,разрежу нафиг свой лицейский галстук, пересмотрю великую коллекцию своих дисков,и если останется время,посмотрю лучшие кадры из сумерек, и может так и умру,за теликом!
Некому ничего не скажу..Запрусь в комнате, врублю на полную громкость Сумерки,Любимые моменты...В джинсах, маечке с Эдвардом...Любимых кедах..
Но перед этим скажу всем что их люблю...Напишу маркером на стене:
Я вас люблю..
Р.С. люблю вампира Эдварда!
обниму подушку с Эдвардом и........Сумерки смотреть буду..или читать.. лучше читать с включённым фильмом..
Последний раз редактировалось *Teemona*, 20.09.2009 в 11:50.
Ахаха)) Не думаю что за пол часа вы всё это успеете) Особенно прослушать музыку раз 20 и перечитать 2 книги
Я бы впала в панику и в дикую истерику... и плакала бы пока не умерла)