Военная школа или дет.дом - это даже не наказание одного ребенка, это в первую очередь наказание самих родителей, которые не следят за своими отпрысками и как следствие их лишают родительских прав. Здесь ребенок в принципе и не страдает, ну усыновит его другая семья и будет жить счастливо. Это просто допустим.
И все же, сколько я видела разных игр, но чтоб какие-то дети там были и к ним можно было бы хоть какое-нибудь насилие применять - никогда. Просто пример: взять хотя бы игры GTA, кто-нибидь видел хоть раз там на улицах среди прохожих людей ДЕТЕЙ? А ведь там целые города и что, вот так-то.
Поэтому зачем доводить до такого хорошую добрую игру?!
*lira*, Я с тобой полностью согласна. Это уже перебор.. И такая вещь как наказание вовсе не нужна, а если она все таки будет то многие несколько раз побалуются "наказаниями" и забудут...
Ну это да,но чтоб мы наших маленьких деток наказывали... это нет,мы же не живодеры какие либо, вот за прогулы в школе пусть например заставляют оставаться детей в школе и делать все д/з или как в Америке, писать на доске 100 раз какую нибудь фразу, ну типа "Простите меня я больше так не буду"
Вау, конечно, хочу! Принес сименок двойку, дома встречает грозный папаша с ремнем! Жесть! И реалистично!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.