А я кажись родилась в рубашке...
Столько смертельных случаев за всю свою жизнь я пережила.
Не понимаю, как я в них попадала?! Я даже на лифтах толком не решаюсь ездить!!!
Случай 1: Случай был в 5 классе (давным-давно) мы ходили всем классом на пикник около реки... Когда мы переходили речку через мост, мне так надо было подскользнуться, чтобы перевернуться через перила, и нырнуть по самое дно!!! а я как на зло плавать тогда не умела, а о ныряние и выныривание я вообще молчу... Слава Богу я вынырнула, схватилась за опору и самостоятельно выбралась... А эти уроды из моего класса даже не удосужились помочь... А Классная будто специально меня не замечала, лишь только бормотала: "ВАЛИ ДОМОЙ!!! Тоже мне нытик нашёлся!!! Плавать дура учись!!!"
"И на том спасибо тварь... "-пронеслось у меня в голове и я побрела до дома одна через лес, и только поздно вечером вернулась домой...
Случай 2: Это было 2 года назад, я ходила в лес за грибами, иду себе иду, но вдруг что-то не так... Что-то мне не даёт идти... И мне на секунду показалось, что я как бы вниз расту... НО... Это было... БОЛОТО!!! Я хотела вырваться, но не получалось!!! Я звала на помощь, но никого не было кругом... Сердцебиение становилось сильнее и сильнее, в голове пронеслись последние слова: "Прощай жестокий мир!!! А впринципе это может даже и к лучшему? Моё тело никогда не найдут, но зато они все поймут кого потеряли!!!" Ну дальше всё по классике, я закрыла глаза и готовилась умереть... Но потом я наткнулась в болоте на что-то твёрдое... Это было дно... "ЧТО?! Я попрощалась с жизнью, а оказывается это болото мне по грудь?!"-возмутилась я, но мне надо было не бубнить, а придумывать, как выбраться из этой мерзкой гущи? Я обернулась и увидела высокую ель. Я потянулась, чтобы достать до ветки, но не выходило... Слишком далеко... Но я не сдавалась и продолжала тянуться... И наконец я достала до этой ветки и начала перебирать руками, и наконец то я вылезла...
Случай 3: Это было вчера. ДА-ДА!!! 24 мая 2011 года!!! Я переходила дорогу по зебре. Я не нарушала правил, я шла на зелёный (Ну в смысле на зелёного человечка) и вдруг я споткнулась об камень и упала по-середине... И сломала ногу... Я пыталась встать. но было очень больно... Уже загорелся зелёный свет светофора и ехала вдалеке машина с огромной скоростью... Я начала ползти до тротуара, но машина была всё ближе и ближе... я стонала от боли, было невыносимо больно... Но произошло чудо... Эта машина резко остановилась перед моим носом (В прямом смысле этого слова) и даже не задела меня!!! Вообщем лежу сейчас в кровати с гибсом на ноге, и уткнувшись в ноутбук пишу это.
Так что как вы видите мне прёт))) И к жизни я отношусь бережливо, но не так, чтобы бояться маленького жучка)))
Ооо, вспомнила. Рассказывать мало х)
Огонек. Маааленький огонек, упал (О_О) с плиты на пол.че, наступила. Тапок зажегся. Ногу обожгла - жуть. Пыталась стряхнуть, в итоге еще одна искорка полетела на одежду. Умывальник спас, иначе - не жить)
Вот только сейчас жить не хочу. А умирать - больно, страшо... т.д. и т.п....
Тема жутковата, да.
1. Было где-то лет в 13. Я каталась на американских горках в Москве. Дело в том, что, когда вагончик резко завернул, меня по бедра вынесло из вагончика. Просто были ненедажно ремни закреплены.
2. Было в апреле этого года. Загорелся зеленый свет, я перехожу дорогу, никого не трогаю и бам! На бешенной скорости передо мной проносится машина.
3. Было в 14 лет я сломала ногу. Я тогда была в Красноярске. Мы с родителями и моей 19-и летней сестрой взяли прокат велосипедов. Хотели подъехать к Красноярскому Биг-Бену, поехали по берегу Енисея. Я ехала на велосипеде, с обоих сторон ехали моя мама и сестра, и вдруг, я увидела небольшой булыжник объезжаю, а с той стороны мама, и, я, как-то случайно запнулась велоспидом об него и меня вынесло через руль. В итоге повредила только ногу.
Последний раз редактировалось Larsen, 06.06.2011 в 06:06.
В детстве я чуть не захлебнулась. Просто не умела плавать, плыла на мячике, он выскальзывает из моих рук - и собственно все. Спасла девочка, которая плыла рядом тоже на мячике, но она то умела плавать. И помню, как папа ринулся с берега в воду, когда меня увидел. Страшно не было, через 10 минут опять ломанулась в воду. После этой истории меня и научили плавать.
Оххх. У меня достаточно много таких случаев было и каждый вспооминаю с мурашками по коже.
1) Мне лет восемь тогда было, мы с родителями и сестрой отдыхали на море. Я и папа - обожаем купаться в шторм. Знаем что опасно, но всё равно лезем в воду. Мамы тогда рядом не было, а то прибила бы на месте. Так вот. Была чудесная погода, как вдруг налетел сильный ветер, небо стало затягивать тучами а море штормить. Стало слишком холодно, поэтому почти все ушли с пляжа. Мы же, чтобы не мерзнуть пошли в воду. Волны были небольшие, а вода теплая. Ну и вот, помню, плыву я на круге (плавать толком не умела), рядом сестра и папа. Они вдруг решили отплыть на глубину, а меня оставить плавать здесь, на мелководье. Я качалась на волнах, как вдруг заметила что меня стало уводить дальше от берега. Пытаюсь подплыть - волнами швыряет назад. Смотрю - плывут папа и сестра. Ну, думаю, сейчас меня подтолкнут. И слышу крики с берега, я оборачиваюсь - а там гиганская такая волна, а за ней еще несколько! Ну я думаю, всё, крышка мн. Смотрю - она совсем близко, поднялась надо мной и уже закручивается в спираль. Я в ужасе, кажется в тот момент уже не думала ни о чем. Вообщем, это было ужасно. Стало меня засасывать, крутонуло под водой хорошо - литра 2 воды наглоталась. Потом начала всплывать - последнее что помню - мою сестру, которую выкинуло на берег. Папа что кричит, но как-то отдалено. Я вдруг начала очухиваться, как вдруг сверху еще столп воды. Швырнуло на дно, долбануло головой об камень. Дальше ничего не помню, говорят, меня потом на берег вышвырнуло, за ноги вытаскивали.
Чудо что выжила.
2) Второй случай был год назад. Я тогда дорогу переходила, народу много, несется какой-то парень, сбил меня с ног. Я хорошо так долбанулась, особенно грудью. Чувствую - немогу дышать почти. очень больно, подбородок тоже в кровь разбила. С трудом приподняла голову - вижу, на меня джип несется, на огромной скорости. Чисто рефлекторно пржалась к асфальту. А это мне жизнь спасло. На такой скорости, даже если бы джимп затормозил - всё рвно на ехал бы, по иннерции.
А так - проехал прямо надо мнеой. Повезло мне еще, что упала так, иначе бы...
3) Это было прошлым летом. Стояли с друзьями на мосту, они фотографировались. Ну а я на реку смотрю. Течение такое сильное, река аж ревет, пенится. А я смотрю как заколдованая, и тут, каким-то задним чувством дом меня дошло что я через перила перегнулась и лечу вниз... Слава богу, меня друг успел схватить, за лодыжки. А потом все вместе вытащили... С тех пор в воду не смотрю, гипнотизирует.
4) Тоже очень страшно. Катались на катамаране с друзьями на дне рождения подружки. Нас четверо человек - два мальчика, я и еще одна девочка. Ну мы подьехали к берегу, ребята пошли позагорать, подруга моя - Катя тоже куда-то отошла, а принялась обследывать островок. Забрела куда-то в заросли, красиво так, тенек, какие-то чудо кусты и деревья, как на Пандоре из Аватара. Шагнула вперед и по колено погрузла в болоте. Я попыталась оперется другой ногой, но в итоге упала на спину и по грудь завязла в жиже. Чувствую -тону, уже болото по подбородок. Ну я рефлекторно голову задрала, попыталась крикнуть - начала захлебывавться. Уже и нос забило, голову начала гудеть и в глазах потемнело, как вдруг уже в самом болоте нащупала какую-то веревку и зацепилась за нее. Оказалось это было корень дерева какого-то, я по нему подтянулась вверх и вылезла на твердую почву. Но страшно было ужасно.
И один маленький случай - папа нас с сетрой любит сталкивать с матраса. И вот раз, он меня столкнул, я легкая ведь, а сестра тяжелее, за матрас зацепилась и держиться. Ну я под воду ушла с головой, выныриваю - а меня сверху матрасом по голове - бац!- и я опять под воду. Вынырнула, начала воздух ртом ловить, как рыба, меня сверху опять притопило матрасом. Ну я из последних сил ногами от матраса оттолкнулась и вынырнула. Так что матрас такая штука...
Итог: Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Последний раз редактировалось Anarchy, 05.06.2011 в 20:19.
Вообще, никогда не бывало такого, чтобы жизнь висела на волоске... И вообще, я ЗНАЮ, что что бы не случилось, я молодой не умру. Ведь это законы Жизни (Бога, если хотите...), что НИЧЕГО не происходит без причины. Случайностей не бывает.
Был один случай месяц назад:
Мы с друзьями пошли на речку. Над речкой разваливающийся маленький мостик. Я стояла на мостике и любовалась речкой, вдруг мой "друг" решил пошутить и столкнул меня с моста в речку. Я жутко перепугалась...из ледяной воды не так-то просто выбраться. С помощью подруги я еле-еле выбралась, но было страшно и жутко.
Сегодня был случай.После уроков решил подшутить над одноклассником.Жду его у гастронома, который всего через дорогу от школы.Жду и вдруг БАБАХ!!! слышу.Оглядываюсь, а сзади от меня совсем рядом стояла ПЕТАРДА!Обшлось лишь звоном в ушах и большим шоком.
но медики оказались бессильны - взрывом мужчине в буквальном смысле оторвало голову.
Несчастных случаев с петардами полно. То люди без пальцев и рук остаются, то случайно залетевшая на балкон петарда провоцирует пожар. И смертей от неправильного использования петард и/или некачественно сделанной петарды очень много.