Реальная жизнь "За стеклом" или все, что осталось за кадром
Из названия темы понятно Тут я буду выкладывать хроники из серий, фотографии участников, и может даже писать мини-серии (не по сериалу, а так... Не знаю почему, но называю их вариациями на свободную тему ) Плюс ко всему, для желающих скрытым тесктом буду писать спойлеры, то есть, то что будет в следующих сериях сериала
Последний раз редактировалось Mia Colucci, 03.05.2008 в 16:46.
Ну что же, сумасшествие на пплощадке продолжается) Очень порадовал тот факт, что в игре начал отображается чудо-котик Эндрю (создатель Galactika огромное спасибо ей за него). Его вы увидите в 28 серии... Скорей всего) Кадры из очередного спора Калеб и Синди - нечего иное, кроме как банальная игра в "Камень-Ножницы-Бумагу". Обидно, что в серию опять не вошла Джуди... Но мне показалось, что данные ситуации с Джоэлом и Мией, Калебом с Синди, и Дэном с Энж на данный момент более интересны. А Джуди будет уже в следующей серии, Алисса тоже, кстати скоро вернется, и конечно же, Черри. Кстати, скриншоты, находящиеся в серии, еще будут отредактированы и возможно заменены на практически аналогичные... При съемках было очень сложно оторвать Калеба от игровой приставки, видимо так уж он вошел в образ геймера)) Не знаю, появился ли у вас вопрос, насчет того, чем Джоэл связан с Эндрю, ведь только он один слышал в его реве человеческие крики... Ладно, об этом чуть позже))
Mia Colucci Хм... Рано радуешься как раз ты! Я вообще, всё знаю лучше тебя Это ведь как раз я телепатирую тебе идейки для сериала! Подумай, часто ли ты видишь сны с его героями?
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.