ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Когда я делала свою апокалиптическую династию Риволли... я давно грезила о француженке. Но мне хотелось чего-то эдакого... В результате появилась Дезире Риволли - беспризорница, с виду тихоня, а в душе - милый чертенок. Имя Дезире и фамилию Риволли я просто где-то услышала, а поскольку их носителями были уроженки самой романтичной страны в мире... Даже городок я назвала Шерволь - мило и как-то... не знаю.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Имя основательницы моей новой династии - Джил - пришло ко мне в голову и не хотело отцепиться (а вообще я собиралась назвать её Леона, но стала сомневаться, точно ли там буква Е ). Так же и с фамилией - Стикс. Я не знаю, как сложиться её судьба, но я обязательно собираюсь завести внебрачных близнецов - если мальчик и девочка - Лео и Леона, если мальчики - Лео и Макс, если девочки - Леона и Эллен. Ещё я хочу завести ей двух дочек и сынка - Бри, Тея и Карл. Если я им пёсика заведу, назову Лизун, если кошечку - Марли, если хомячка - Марс А уж что придумаю дальше, неизвестно
Имя моей основательницы, Джастина, как-то случайно пробралось ко мне в голову) придумала в процессе создания симки уже, тем более мне очень нравится роман "поющие в терновнике", решила назвать в честь одной из героинь)
а фамилия..(Йорк), для такого сравнительно длинного имена мне показалось надо короткую и четкую фамилию, в голове сразу: Йорк. коротко и понятно
муж третьей наследницы (Кир), назван так в честь...одного моего знакомого, по прототипу которого он и был создан
пятый наследник (Эдвард)..хмм..хотелось чего-то красивого, сначала собиралась назвать мальчишку Винсентом, но остановилась на Эдди)
уже придумала как будут звать его жену (в честь сумасшедшей героини из "Вечное сияние чистого разума"...чудесный фильм),а так же как будут звать его двоюродную сестру...но пока не скажу
Хмм... в основном имена,фамилии из аниме. например династия Сенбон
Фамилия(логическая цепочка) блич-бьякуа-зампакто-нафик сакура
имя (Мироно) лакиста)))
__________________ Тролль, лурко**, двачер, школота, анимешник и еще OVER9000 названий.
Нувыпоняли что меня лучше не злить и не кормить.
Чаще всего сама придумываю имена и фамилии,иногда пользуюсь распространенными именами (Мэри,Мэгги,Джилл).А вот третье поколенье Пэри,назвала просто потому,что в одном стихе Есенина есть слово "пери"-девушка,а когда в слух мне подруга прочитала,я подумала,что это имя.А стих мне очень-очень понравился и я назвала девочку Пэри.
Хм... Начну, наверное, со второй династией, а именно - Мьёро.
Ехала как-то в школу на метро, в котором меня, конечно же, прижали к двери
Там была реклама какого-то обувного магазина, что-то связаное с Францией. Название было написано на француском, но я не уверена, что правильно его произнесла и оживила (так как в француском я тю-тю).
Ну а имя... У меня почему-то крутилось имя Розалия из Сумеречной Саги, никак не могла отцепиться от него. Поэтому я решила 50 на 50, компромис, так сказать. Тоесть, немножко переделала имя. Вроде неплохо получилось)
Последний раз редактировалось john smith, 02.03.2010 в 22:30.
В последнее время у меня было много династий. Выбор фамилий и имен становился для меня пыткой, и становится по сей день. Сначала я выбирал первую попавшуюся фамилию и ставил её для своей династии. Потом я составлял список фамилий и бросал жребий. Если мне не очень нравилась фамилия - бросал второй раз, третий и тд... А так же...
А в последнее время моего провождения на Просе в голову залезли темные мысли о своей династии. Так что... придется опять себя пытать.
Как-то получается, что имена симам я придумываю быстро))) А вот с фамилиями как-то туговато... Мне нужно минимум полдня, чтобы подобрать фамилию.
Фамилию Марчук я придумала сравнительно быстро. Решила не мудрить и выбрать первое, что придет в голову. Как мне кажется, вполне удачно.
А вот с Носиками я возилась весь день. Как вспомню, так вздрогну.
Каких только вариантов не было! И Мышкины, и Роза, на худой конец просто Ольга Иванова..
В итоге я не выдержала и решила полезть на книжную полку)))
Достоевский, Толстой, Пушкин, Тургенев, Ильф, Петров...
Я уж подумала, что и тут мне не повезет, да и вообще зачем я собираюсь лезть туда, куда не просят и создавать еще какую-то династию?
И тут мне на глаза попался трёхтомник Носова.
Носова? Но, учитывая возможности игры, мне стало жалко будущего мужа Ольги и всех ее потомков мужского пола... Нос? Ну, интересно, но все равно что-то не то. Носик? А что, мысль...
Фамилия Дюваль пришла на ум как-то неожиданно, даже не знаю как именно. Но нравится мне ее французское звучание до безумия)
А имя основательницы - Шайлер - практически тут же подобралось из одной прочитанной книжки))