1. Чтобы люди жили вечно.(и умереть вообще нельзя, хоть ножом режь)
2. Хорошее будущее(короче свалить в Америку, научится петь, пойти в актерское и подрабатывать моделью...)
3. Ну наверное здоровье(не хочу носить очки, и чтоб зубы стали ровные... и без кариеса.)
Прочитала желания. Алчный вы народ, русские! Все вам денег, да силы волшебной!!! А кто-нибудь из вас о Руси подумал? о Родине-матушке и армии-батюшке?! Сестричке-рукавичке и брате-валенке?
Ну, встпление настрочила, вот мои желания:
1) хочу, чтобы мои родные и близкие жили счастливо, и чтоюбы все у них было вдосталь
2)хочу отдельную квартиру, или хотя бы спорткар, стоимостью, равной квартире
3) хочу себе зеркало волшебное, с функцией "пластическая хирургия и виртуальный гардероб"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Чтобы люди жили вечно.(и умереть вообще нельзя, хоть ножом режь)
если люди будут жить вечно и плодиться, как китайские кролики, то представь, что будет через 10 лет??? Да там разорвут прост друг друга, или сожрут от голода, потому что ресурсов будет не хватать!!!
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Последний раз редактировалось I'm blond, 21.09.2010 в 16:07.
Причина: Добавлено сообщение
1. Мир во всем мире - эт обязательно.
2. Возможность читать мысли людей. Пусть это довольно трудно, голова болит, если народу будет много и т.п., все равно - хочу немедля. Хочу знать, помнят ли мои одноклассники хотя бы мое имя. х)
3. Частный самолет, собачку, розовые платьица... Хочу встречу с Гактом тупая фанатка конечно же, с даром чтения мыслей.