Любасик, та ничё))) Degulina, извини, извини, извини. Я ещё после того, как отправила, подумала, что зря это написала. такая я есть - вначале делаю, потом думаю (это мой недостаток ооочень большой, я с ним борюсь, но не всегда получается) Если кто-нибудь ещё прочитает, зла на меня не держите))
Я жуткая сладкоежка и интернетоманка.
Без сладкого я не могу прожить и двух дней, руки сами тянутся к очередной шоколадке или коробке конфет. Боюсь, могут начаться проблемы со здоровьем, но ничего не могу поделать с тягой к сладкому.
С интернетом все не так тяжело. Могу прожить без него пару недель, но больше месяца я без интернета не выдерживаю. Всегда беру с собой iPad с модемом, куда бы не поехала.
Шладкоежка и интернетоманка.
Без сладкого не смогу прожить и 3 часа... Так и тянет съесть что-нибудь сладкое, но иногда бывает, что ничего нету .
С интернетом тоже тяжело. Если кто за мной следил, то заметил, что обычно я сижу сутками *а ночью низя мне *... если только мама не заставит что-либо делать. В мониторе нетба есть какой-то магнит, который притягивает меня, так что мне хорошо если даже инет и какой-нибудь там хром просто включены.