Эммм...странной меня в целом можно назвать.Из-за постоянно меняющегося настроения)Я могу нормально общаться с человеком,а потом начать на него орать(Причем порой я сама удивляюсь.А вот еще ^^ вспомнила)))Меня считают странной из-за того что я читаю мангу.Многие просто непонимают как этто интересно)))
странностей у меня целый букет радости
терпеть не могу побрякушки, не крашусь косметикой что очень удивляет моих одноклассниц...
настроение за день у меня может 10 раз поменятся
на уроке могу засмотреться в окно и реально никого не слышать, мне чуть ли в ухо не орут
привычка которая бесит всех: только часов в 11-12 вечера вспоминаю что мне надо было что-то сделать, а самая более ненавистная привычка: если я что-то куда-то засуну - пиши пропало
в школе я спокойная как танк, за ее пределами - как псих ржу О_о
еще я немного замкнутая, мне трудно просто подойти и пообщатся, и из класса практически не с кем не общаюсь...вот так вот
xD
если я стучу в дверь то 4 раза)) всегда перешагиваю полосы и трещинки в асфальте с правой ноги.. когда сплю, закутываюсь с головой в одеяло, утром просыпаюсь от того , что начинаю задыхаться)) любимые песни я напеваю не исходным текстом, а "няканьем".. ну а когда грустно сажусь на подоконник и пялюсь на соседний дом.. распирают приступы хохота в серезные моменты, но при этом я никогда не смеюсь над анекдотами).. когда поднимаюсь по лестнице, начинаю с правой ноги, а когда спускаюсь с левой..
если засыпаю за компом, начинаю печаткать во сне..
вобщем, неадекватная я личность..
__________________ He is in love with a fairytale)...
почитала тему и поняла,что у нас чуть ли не весь форум состоит из психов
ну у меня есть как мне кажется одна странность-иногда,если меня начинают ругать,типа ты такая сякая,то-то то-то не сделала,у меня начинают на глаза слезы наворачиваться
и такая же история если кто то дорогой мне уезжает,причем надолго.Могу разреветься
еще я постоянно опаздываю.Не специально,просто так получается.Один раз решила проанализировать почему так происходит и ыяснила,что я просто не могу выйти вовремя.тут же находится 1000 и 1 причина задержаться-ручку забыла,телефон,прическа не понравилась.
Последний раз редактировалось princessa_ai, 11.06.2009 в 16:18.
У ми тоже много странностей:
1. Не могу идти в школу одна..., всегда нужна какая-нить подруга под рукой, а, если таких нет, то неловко себя ощущаю. Не знаю, чем это обусловлено, просто не люблю быть одной! Хотя дома, наоборот, предпочитаю проводить время в одиночестве у монитора.
2. Ещё не могу смотреть фильмы, в которых погибают животные: кошки, собаки, даже крокодилы...Жалко очень почему-то, даже разреветься не на шутку могу
3. Также очень привязываюсь к героям сериалов, книг и плохо переношу их смерть или, когда просто заканчивается фильм(либо книга).
4. Иногда, моя посуду, я чётко слышу мелодию своего мобильного телефона, ищу его, чтобы ответить, но оказывается, что никто мне и не звонил. Кстати, у моей мамы точно такая же проблема (наверное, это семейное)
5. Бывает такое, что меня разбирают приступы хохота, когда ничего смешного не происходит. Недавно пошла с подругой на встречу с парнем, а я, как начала ржать..., даже не знаю, почему...
6. Часто в голову приходят какие-нить гениальные идеи, но буквально через несколько минут я их забываю и потом целый день мучаюсь, вспоминая, что же мне такое в голову-то пришлО? Сейчас стараюсь всё записывать)
7. Не могу выйти на улицу без укладки...и блеска для губ! И, если я случайно забуду расчёску, то я устрою настоящий скандал или придумаю какую-нить ерунду для куратора, чтобы отпроситься с урока)
8. Боюсь свою бабушку, не знаю, почему...Очень хочется съездить к ней в деревню, чтобы проведать своего любимого котика - Фонюшу, но, как только я подумаю, что там бабушка, сразу передумываю...
9. Иногда, когда обрываются мои планы готова разорвать всё в клочья или даже выпрыгнуть из окна...
10. Всегда ношу с собой фотоаппарат..., даже, если ничего не собираюсь фоткать)
11. Никуда не выхожу без сумочки, не представляю, как можно ходить со свободными руками?! Даже в лагере носила её, хоть надо мной уже прикалывались:"Что ты там бриллианты носишь?"
Цитата:
Не могу рядом находиться с новыми мне людьми. Например, недавно подружилась в школе с одной девчонкой, но как только остаюсь с ней на едине, я просто понятия не имею о чем говорить, стесняюсь, очень тихо говорю. Короче ппц.
Ага, тоже самое, сегодня мои подруги-близняшки не пошли на пленер, и я тоже не пошла, т.к. не представляю, как я буду с какими-то другими людьми, с которыми я совсем чуть-чуть дружу)
И ещё, всегда выключаю звук на мобильном..., наверное, причиной является моя надоедливая подруга)
Еще у себя обнаружила милейшую привычку - на фотографиях у меня всегда или высунут язык, или безумные глаза. Так что, люди, если я выкладываю фотку и у меня ногрмальное лицо - это либо старая фотка, либо я хочу спать.
А еще я все время разговариваю с компом, телефоном, плеером и инетом
А, да, еще в тетрадках все время вставляю XDD или <3 с ума сошла)
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.