ККК@ир,во всём можно найти прекрасное, если постараться красоту можно найти везде. Да, что я объясняю, всегда было будет - на вкус и цвет товарища нет. Н-р: мы, так уж и быть скажу - европейцы, не то что бы не едим собачье мясо, нам даже представить сложно, что кто-то может его есть, а корейцам ни че так нормально, едят и не жалуются.
...но заброшенные города это другое дело от какого нибудь заброшенного склада или дома (в скольких таких была раньше, их было много в округе, последние годы почти все снесли застроили) слезы не наворачиваются и мурашки не бегают
... это очаровательно и заманчиво красиво...и безумно интересно
Это интересно...даже очень...сижу, смотрю на фото, а у меня аж мурашки забегали по телу...Я ведь живу в городе(в Беларуси, в Новополоцке), который со всех сторон окружён заводами..., в том числе огромным, нефтеперерабатывающим, даже представить не могу, если он взорвётся или что-нить ещё случиться...городок, то маленький, наверное, ничего бы не осталось...
Хм... Калязин вобще то не город призрак, а очень даже живой - у меня дача недалеко от перекрестка Кашин/Калязин, пешком дойти можно)
А в затопленную церковь (точнее на её незатопленную часть) проводят экскурсии, вокруг неё даже сделали искуственный островок.
Фотографии.. ммм... такие... таинственные и притягивающее к себе взор ...
__________________ He is in love with a fairytale)...