Итак, немного расскажу о своих впечатлениях об игре "The Sims Castaway Stories".
Начну с "поверхности"(графика, музыка и т.д.)
Графика с каждой игрой все лучше и лучше. На этот раз поразило море. Правильнее сказать его изображение. Вода сделана потрясающе. Так и хотелось окунуться
.
Музыка как всегда милая, ненавязчивая, просто фоновая.
Далее о самой игре.
Разработчики схалявили. Хотя, будем надеяться, что ниже описанная халява объясняется тем, что The Sims 3 на подходе
В чем заключается преславутая халява:
Всего одна история. А этого, для любителей The Sims, очень мало.
В игре два острова: "Остров невезения" и "Маммамия".
Маммамия - свободная игра.
Идет как некий район. Только на острове. Ничего примечательного.
Остров невезения. Там то и закручивается вся история. Корабль терпит крушение. И вашего героя выносит на берег. Позже по игре вы узнаете, что не только вашего
В первое время игры вы не можете оторваться. Наслаждаетесь видами. Выполняете желания героя. Но, по собственному опыту могу сказать, что на следующий день игра перестает цеплять.
Сюжет интересен, но, опять же, надоедает. Хочется по-быстрее закончить.
Развеселило меня только то, что когда я обнаружила мастера с того самого корабля, за ним(мастером) пришла смерть
Хоть что-то расшевелило игру.
Мой общий итог о пройденном:
Скучно. На один раз. Вся изначальная эйфория пропадает на следующий день. Ничего, кроме воды не радует.
Параллельно с "миссиями" надо крутить роман с избранным парнем/девушкой. Параллельно надо успевать поесть, поспать, поплавать, обезьянку почесать и банан вручить.
После конца истории я надеялась, что мои герои попадут в обычные районы) Заживут
Но облом. Мне дали свободную жизнь на острове.
Кстати,забыла упомянуть, работать тоже надо будет, если хотите нормально покушать.
Так что вот так
Сразу говорю, что не буду никому ничего не навязываю, пройдите сами, но мое мнение таково
Спасибо за внимание)