Я разочарована. Мне понравилась только одна группа, где девчонки играют (не помню как называются). Насчет Приходько или как её там. Песня хорошая, голос хороший... Но я не понимаю как за Россию, может выступать девушка с песней на украинском.
Я вообще как услышала эту песню, долго сидела и пыталась въехать, на каком это языке. Только на припеве дошло, наконец) Скажу честно, не то, чтобы песня показалась совсем уж ужасной, просто ничем не зацепила. Было немного смешно от выражений лица исполнительницы - словно она сейчас умрёт прям посреди сцены. Хотя может это так по сюжету надо, я в конце концов вообще оставила попытки понять, о чём мне, чёрт возьми, поют=) Примерно на начале второго куплета мне стало скучно, а сейчас я уже вообще не помню мотива песни. Сразу вспоминаю, как сербскую "Молитву" после того, как впервые услышала, напевала ещё месяца два... Мдя.
разочарована. сильно и глубоко. " не повезло в Украине - повезёт в России ". ну блин, это по-крайней мере не справедливо. возможно, она оправдает доверие, в чём я сиииильно сомневаюсь.
мой топ-лист:
- unisex;
- princess avenue;
- Воробьёв.
понравился Азербайджан & Great Britan)) буду болеть за них тогда))
хотя мне интересно, кого выберет Украина.. неужели русских? =)
Ну это вообще п****ц, клинника, это еще "круче" чем Билан . Я правда очень извиняюсь перед людьми украинской национальности, я не хочу вас обидеть. Но чтоб участник (а точнее участница, с мужским голосом) из России пела по хохлятски...это просто, лучше тогда уж Билана третий раз.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал