Mинни, раскрою страшную тайну, текст готов уже на 5 серий вперед. Осталось только все это отредактировать и снять, сильно затягивать выпуски я скорее всего не буду.
Chinatsu, когда уже дальше-то? ты давай, выкладывай хотя бы график работы)))
Добавлено через 3 минуты Эсси, мы уже обсуждали и это с автором и по поводу лет 13-14. И по поводу использования материалов, чует мое сердце, я поболее тебя знаю)
Кстати, по тексту было не ясно в каком возрасте героиня это все калялала. Видимо, теперь ясно. Я просто Chinatsu изредка тыкаю, чтоб делала текст понятным для читателей)))
Последний раз редактировалось Aisgil, 27.02.2009 в 00:43.
Причина: Добавлено сообщение
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Chinatsu, ыыы бить меня, бить!! Такой сериал пропустила!!
Очень понравилось: и юмор, и сюжет, и милашка-котик, и главная героиня (хе, дизайнер, моя коллега). Я как читала в первой части про этого противного заказчика, так прям себя представила на месте Алисы. Да вскором времени и мне придется с такими вот товарищами общатся
Ах, ну а котяра просто прелесть!!! Такой ммм... соблазнительный.... Авотру цветочки -
Chinatsu, вау. Такой истории я еще не читала. интересненько. с юмором. естественно к скринам и тексту претензий нет ибо ты уже опытная писательница. читая первые серии вспомнился один комикс про гарфилда)))
Chinatsu, гарфа любят все)) вообще история ни на один другой сериал не похожа, а это большой плюс. Заинтриговала ты конечно меня сильно ведь серия закнчивается на самом интересном месте! Хотя так и положено в любом сериале ты писала, что текст уже готов на несколько серий вперед и т.п. так когда ждать третью часть?