The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Всем привет!
Часто использую тот факт, что генетические данные ребенка формируются не в момент зачатия, как у людей, а непосредственно в момент рождения. Т.е. если в момент родов (ну или раньше, но смысла нет) нажать на сохранение игры и потом родить ребеночка, а затем не сохраняя эту игру выйти и снова войти в семью и уже второй раз родить этого ребеночка, то он может оказаться совершенно другим начиная от пола, заканчивая интересами. Так что можно самим выбирать пол, внешность и характер. Ну естественно в пределах генотипа родителей.
Кстати,не знаю глюк не глюк,но Когда моя Кассандра Гот посорилась с Доном она пробежала около его дома и в построенный гараж кинула(С наглой ухмылочкой)горящий пакет.
Вобщето смерть удаляется при всклученом BoolProp testingCheatsEnabled true Нажимаешь на нее с шивтом и выбераешь там чето вроде error false. Только вроде.
Вот несколько хитростей которые я использую:
1. Чтобы вечеринка прошла удачно, нужно несколько раз поцеловать и пообнимать своего мужа(или того, с кем у вас оч хорошие отношения).
2. Так же можно проделать с пикником(из Ночной Жизни), поцеловался и пообнимался и всё, ночью тебе принесут подарочек
3. Об этом уже говорилось в некоторых постах, но всё же повторюсь. Когда начинает ваша симка рожать, сохраните игру. Если вас не устроил полд ребенка или их кол-во, то загрузите
4. Еще если часто ходить на свидания или устраивать пикники, то вам будут дарить подарки и некоторые оч даже дорогие, их можно продать и денежки. А еще вам после многих свиданий, будут прибавляться различные навыки
знаю что не в тему, но можно нафлудю маленько..просто форум такой большой я даже незнаю где это спросить, но если что то это тоже хитрость
Скажи пожалуйста, как на один стол ставить сразу несколько обьектов рядом. Я вот виделана на одном скрине(к сожалению я его потеряла), что на столе лежит тарелка, рядом ложка, кастрюля и т.д. Все эти вещи у меня есть, но как их разместить рядом незнаю..получаеться только по одной вещи на один квадрат стола. Кодом moveObjects on пыталась, невыходит..вторая вещь кладется под стол..Может нужно чтото нажимать при этом? Скажите пожалуйста!!