Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Женственность (тема для девушек)
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 6 из 20 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2009, 14:24   #51
Деффачка day_escape меню пользователя day_escape
пол - это лава

Профиль в Вконтакте

Я стараюсь выглядеть женственно,хотя в мои 13 лет не особо получается,из одежды чаще всего одеваю джинсы и черную кофту с кедами,ибо мне так удобно.Не крашусь в принципе,потому что на всех 15 девчонках нашего класса больше косметики,чем на всей мировой эстраде.Юбки ношу редко,и то,только длинные,шпильки и каблуки по 12 см презираю.Мне вообще кажеется,что в 13-14 лет нужно еще держаться в рамках приличного,наши "модели" едва передвигаются в своих 5 см юбочках и на 12 см шпильках.Я считаю,что женственность-это больше манеры и хорошее воспитание,а не высоченные шпильки и огромный бюст (извините!).
day_escape вне форума   Ответить с цитированием
day_escape
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для day_escape
Найти ещё сообщения от day_escape
Старый 25.04.2009, 14:36   #52
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Может и женственная... Не знаю.
И дело тут не только в одежде - дело в жизни, в прошлом.
Я люблю платья, но не ношу - похудеть бы кг на 25 и будет нормально)
Юбки обычно ношу чуть ниже колена или до колена и только зимой. У меня просто нет летних) Но очень редко и причины две))
Первая - колготки, которые мне на полдня)))
Вторая - в транспорте, в метро не сильно удобно в юбке, когда плечо оттягивает 3-х килограммовая сумка, в руке - пакет с красками на 4 кг (взвешивала, специально) и еще планшет 75х55 см или 80х80 см.
Каблуки не ношу вообще (в принципе - причины те же).
Обычно одеваю джинсы, заправляю их в кожаные сапоги на шнуровке (НЕ гады =)) А сверху - блузка или топ + блузка.
Единственное - не ношу ничего под горло, мне не комфортно, поэтому чаще всего разгуливаю с декольте хорошо хоть есть на что одеть)

А поведение. Не знаю. Обычная.
Все равно вкомпаниях редко бываю, а в группе - все девушки.

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 25.04.2009, 16:43   #53
Деффачка Пухлик меню пользователя Пухлик
активист

Профиль в Вконтакте

Innominato, но вести себя женственно можно ведь не только среди мужиков Если придерживаться такого, то всегда и везде, а иначе смысл? Я видала немало девушек, которые ведут себя очень обычно - матерятся хуже парней и дымоганят цигарками вовсю. Очень хорошо

AnonimS, ну знаете ли, "высоченные шпильки и огромный бюст" - это просто уже в крайности кидает. Никто ж об этом и не говорит
Отправить личное сообщение для Пухлик
Найти ещё сообщения от Пухлик
Старый 25.04.2009, 17:04   #54
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Пухлик, нет, я не говорю что только в мужской компании стоит вести себя женственно. Я имею в виду то, как я себя чувствую. Когда рядом есть парни - то я вполне ощущаю себя девушкой, а вот если наоборот - то зачастую не знаю куда себя деть. И так было всегда)
Но, ради справедливости, дело тут не в м/ж, а в моей жизни

Кстати, не люблю курящих, терпеть не могу мат (хоть от парня, хоть от девушки), но допускаю что иногда вырывается) И, больше всего, мне претит низкокачественный алкоголь в неуемных колличествах. Фу.

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 25.04.2009, 17:34   #55
Деффачка Пухлик меню пользователя Пухлик
активист

Профиль в Вконтакте

Вот я тоже не люблю пьющих-курящих, но признаю, что женщина может красиво выглядеть с сигаретой. Только далеко не у всех получается
Отправить личное сообщение для Пухлик
Найти ещё сообщения от Пухлик
Старый 25.04.2009, 22:03   #56
Деффачка Чудовтапках меню пользователя Чудовтапках
голубой агат х)

Цитата:
Я из разряда тех, кто считает - девушка должна выглядеть как девушка, а не как "дядя"
Было нетрудно перепутать - синяя бесформенная куртка, черные джинсы, сумка через плечо, ненакрашенная физиономия, хвостик на голове... И всё это в контрасте со стоящим рядом вторым Чудомвтапках - розовая курточка, короткая юбка, макияж, кучеряшки, каблуки) А веду себя я... Да чёрт знает, как я себя веду, но тоже вряд ли женственно)) Мда, буду надеяться, что с возрастом придёт желание следить за собой.

Цитата:
короткая юбка,
Неправда, я в штанах была! В белых!
*это пришло второе Чудо*
А что касательно темы - да, я обожаю юбки, особенно платья, не слезаю с каблуков, сплю с косичками, чтобы на другой день заиметь кудри, мне ничего не стоит посидеть с утра пятнадцать минут перед зеркалом, чтоб взамен получить длинный ресницы и более-менее заметные на лице губы Так что я да, я женственная

Последний раз редактировалось Чудовтапках, 25.04.2009 в 23:46.
Чудовтапках вне форума   Ответить с цитированием
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чудовтапках
Найти ещё сообщения от Чудовтапках
Старый 26.04.2009, 03:04   #57
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Уверена, что женственность присуща всем женщинам (прошу прощения за тафталогию) просто до определенного момента она как бы спит. У кого-то она появляется с влюбленностью, когда хочется быть самой-самой для своего мужчины и девушка сама того не замечая становиться ласковее и нежнее. У кого-то после рождения ребенка, когда понимаешь, что раз ты мать, значит ты женщина и именно ребенок сделал тебя таковой. Кто-то начинает ощущать себя женщиной только в пожилом возрасте, например, когда уже нет столько забот и хлопот и остается время на себя.... В общем, вариантов много, но есть девушки которые в силу многих причин женственность эту в себе прячут. Зачастую либо комплексуют, либо боятся проблем с эти связанных.
И внешний вид, действительно не главное. Часто встречаются девочки-девушки-женщины, которые при всем уходе за собой и со всей атрибутикой здесь перечисленой (каблуки, юбки, макияж) смотрятся не женственно, а просто вульгарно. Особенно это заметно и неприятно на девочках-подростках, которые стараются казаться старше чем они есть.
Я не стараюсь выглядеть женственно, но могу таковой быть. У меня никогда не было идеальной фигуры, я всегда была полноватой поэтому старлась в одежде находить то, что нивелирует мои недостатки. Пэтому коротких юбок я, например, не ношу. Декольте ... Я вообще люблю декольте, когда хочется похулиганить У меня не маленькая грудь и в связи с этим когда я одеваю, что-то с большим вырезом, часто мужчины выкручивают шеи. НО это протсо забавно бывает, вообще я не люблю акцентировать внимание на частях тела. По-поводу курить... Это тоже можно делать по-разному. Можно, что называется "понтоваться", что свойственно подросткам, плевать на пол в процессе, материться и т.п., а можно просто курить, без лишних выкрутасов. Но это действительно, визуально, не всем идет, я не буду говорить о вредности. Я долго курила и мне не раз говорили, что я делаю это красиво, что мне "идет". После рождения дочки я правда, не курю, вот уже почти три года, как-то само "бросилось" в начале беременности
В общем, я всё это к чему? Женственности не надо стесняться, но и пытаться её съимитировать тоже бесполезно, потому что в таком случае это будет выглядеть смешно, а порой и неприятно.

Последний раз редактировалось Фимка, 26.04.2009 в 23:09.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 26.04.2009, 22:37   #58
Деффачка Nightengell меню пользователя Nightengell
активист

Ненене. Сколько бы ни было попыток привлечь себя к женственности, результат получается обратный и чудовищный. Никаких обтягивающих штанов, намеков на обнажающие юбки, а тем более на каблуки. Уж лучше встать на платформу криперов или хилов, облачиться в широченные брюки и балахонную футболку с колготными рукавами, и быть плоской шпалой. О да, плюс ирокез. Да здравствует бесполое начало) Все мы люди, в конце концов.
Nightengell вне форума   Ответить с цитированием
Nightengell
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nightengell
Посетить домашнюю страницу Nightengell
Найти ещё сообщения от Nightengell
Старый 26.04.2009, 23:47   #59
Мальчег not_cruel меню пользователя not_cruel
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Фимка, а вот я все пытаюсь. Учусь ходит нормальной походкой, а не кривой, как сейчас.
Купила саможки на высоком каблуке. Судя по реакции любимого на меня, одевшую их, все-таки это что-то меняет)) Теперь вот учусь на них не только стоять, но еще и ходить, не падая Х)
Ноги болят дико. Хотя каблук оч устойчивый. Смотрю на девушек/женщин, которые шустро так топают на шпильках и ужасно завидую этому суперталанту. 0_о
Ну вот что со мной не так, а?... Почему для меня это тааак тяжело? Ноги кривые чтоль?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для not_cruel
Найти ещё сообщения от not_cruel
Старый 27.04.2009, 00:48   #60
Деффачка damascus меню пользователя damascus
активист

Профиль на Thesims3.com

женственность-женственность... далась всем эта женственность. это такой же параметр личности, как трудолюбие или чувство юмора. есть - замечательно, нет - можно компенсировать другими положительными качествами. в каждом из нас есть приличная горка изюма, но концентрируемся мы как правило на том, чего у нас нет.
[Nightengell, зачем вообще себя мучить? индивидуальность как таковая, принесенная в жертву какому-то отдельному качеству - сие достойно жалости, а не уважения.
not_cruel, приучай любимого любить тебя натуральной и в берцах) а вообще я думаю, что ключевое здесь - разнообразие. важно меняться время от времени, а выламывать лапки регулярно совсем не обязательно. говорю это как инвалид красоты, который шагу не может ступить с пятницы Х_Х
damascus вне форума   Ответить с цитированием
damascus
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для damascus
Найти ещё сообщения от damascus
Ответ
Страница 6 из 20 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »