Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
на втором попыталась поработать с перспективой, мама говорит, что получилось...не знаю как вам )
Цитата:
и ещё...ребят...вы...комментируйте пожалуйста...а то у в этой темке кроме меня пишут от силы три человека (за что им огромное спасибо)...мне нужна критика...без неё я просто перестану рисовать, у меня не будет никакого стимула к улучшению своих навыков...я этого не хочу...но так получается...мне обидно.....так что если есть какие-нибудь глюки, недоработки, замечания, то пишите всё!...ну а если понравилась работка, то не забывайте, пожалуйста жать на медальку ^^...
с уважением,
LOCO
__________________ Жизнь прекрасна, и плевать, что это не правда
LOCO, мило)
На первой картинке мне кажется шея длинновата, а вот на второй.. 0_о честное слово, я ничего не разобрала...
(Сделай, плиз, формат, чтобы можно было рассмотреть нормально рисунок. Просто уже надоедает крутить курсором Оо)
Dasy@, ой, блин, извини, я не то выставила, я их просто раскрашивать собралась, поэтому формат такой большой, щас исправлю....
а вторая девушка, она на крыше стоит и камера как-бы у неё над головой находится
__________________ Жизнь прекрасна, и плевать, что это не правда