Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
чисто предложение гнать не надо, хочу сделать как лучше
лучше отключить возможность оценки темы! потому что есть такие люди нехорошие которые ходят от зависти по темам с хорошими работами, инфой и тп. и ставят единицы! а это очень отталкивает, даже по 3 и 4 звезды.сталкивалась с этим не я, но наблюдала такое и до сих пор. и причем форум эта возможность круче не делает
Незнаю к сожалению задавался ли этот вопрос или нет но:
Давно известно что на Юкозовских форумах и некоторых наверное есчо есть такая фишка как возможность просматривать сообщения после определённого кол-ва сообщений, а возможно ли немного другое писать в определенный раздел после достижения определённого кол-ва сообщений?
Знаю что меня за такое убьют тапком, но накипело, простите.
Давно известно что на Юкозовских форумах и некоторых наверное есчо есть такая фишка как возможность просматривать сообщения после определённого кол-ва сообщений, а возможно ли немного другое писать в определенный раздел после достижения определённого кол-ва сообщений?
В итоге проська утонет во флуде — пользователи будут тупо набивать сообщения, имеется уже такой опыт.
Может восстановить раздел жизнь форума?
А работу сайта, в работу форума.
просто из-за 1 темы создавать целый раздел как-то смешно, пусть уж лучше будет подразделом работы форума.
У меня такой вопрос, я бывало нахожу раздачи с платным контентом от TSR, и думаю раз у нас языковой барьер и TSR - это не EA, значит размещать ссылки на контент с TSR можно? Или для этого стоит завести раздел, доступный с определенного уровня репутации(чтоб знать что все свои), причем не сообщать о появлении этого раздела в открытых отделах.
Whishp, есть же топик для раздачи обьектов с тср.. зачем еще делать? а скрытая тема - снова будут набивать кучу постов..да и на пмвд все появляется с опозданием в неделю
может стоит указывать в каком формате файл, на который дают ссылку (мебель, прически и т.д.)? Надоели глюки из-за package, а интернет дорогой, чтобы качать то, что понравилось, а потом при выяснении, что файл в формате package и удалять его.. А так сразу будет видно, что качать, а что нет