Нет, не перенесут, посколько многие помнят, какое огромное количество рекламных стендов было заказано EA в Нью-Йорке? Тем более я уверен, что игра почти готова, раз некоторые знакомые из EA (я так предполагаю) дали некоему Jonathan Ross (о котором я говорил в данной теме) поиграть в The Sims 3.
Люди,я думаю вы бы еще больше злились, если бы они выпустили игру во время но с кучей недоработок. так? Поэтому я думаю, что лучше подождать и получить шедевр, чем торопиться не понятно зачем.
Поэтому я думаю, что лучше подождать и получить шедевр, чем торопиться не понятно зачем.
+1
Tем более, что ждать осталось не так уж долго))) И вообще, чтобы полноценно осваивать игрушку летом, стоит уже сейчас задуматься об учебе... А вернее, об отсутствии долгов и прочей ерунды) Потому, что потом лично меня просто от компа будет не оторвать... *села за курсач*
Уже точно не перенесут: у нас в Даунтауне тоже рекламят во всю (так что Нью-Йорк не одинок) - слишком большие затраты.
И правда, ждать-то свсем немного, Simply_me, отличная идея по поводу направить нереализованные желания поиграть в учёбу... Только в июне экзамены. Сидеть и думать о том, что как будто ничего не вышло
*тоже за курсач
Ничего не перенесут. В первую очередь это для них убытки. Где вы видели людей, которые добровольно в убытки уйдут? Они лучше 1000...000 патчей выпустят, чем хотябы один цент потеряют.