А вы - сумасшедший фанат симов? Страдаете Симоманией?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ну раньше был фанатизм какой-то... Но я фанат ветреный и уже месяц не играю в симов вообще. Да и последние 4 месяца игры в день я играл не больше часа и раза два в неделю. Наверное это иза того, что у меня нет дополнений и каталогов... Хотя с появлением Sims 3 фанитизм наверное вернётся.
Последний раз редактировалось Maximus Maxi, 20.06.2008 в 13:39.
Бывает,меня клинит ну что-то вроде "тихо шифером шурша крыша едет не спеша". Была история,вспоминаю-улыбаюсь...
Заигралась до поздней ночи в симов,а завтра с утра-в школу! Ну бегом-бегом выключила комп и легла спать,а уснуть-не могу! Я вообще в таких случаях начинаю переживать... Через полчаса в голове появился вопрос:" Интересно,а как там моя полоска энергии?"
Всякое случается,но реальная жизнь намного лучше симов со всеми их дополнениями,стаффами и т.д.