The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Значит говорите питомцы не мерзнут... Буду знать. Хотя все равно мне жалко по крайней мере зимой на улицу собаку выгонять. Пробовал поставить будку на улице - ее реально снегом заносит, в том числе и внутри будки. Вынес как-то щенка зимой на улицу типа в туалет, так у него из под снега только уши видны были Так что поставил будку пока в доме, потом переставлю когда потеплеет)
Значит говорите питомцы не мерзнут... Буду знать. Хотя все равно мне жалко по крайней мере зимой на улицу собаку выгонять. Пробовал поставить будку на улице - ее реально снегом заносит, в том числе и внутри будки. Вынес как-то щенка зимой на улицу типа в туалет, так у него из под снега только уши видны были Так что поставил будку пока в доме, потом переставлю когда потеплеет)
вдоме лучще подстилку положить а будку на дворе оставить пусть собака сама решит где еей отдыхать
За зиму, за холод, за романтику осени, за листопады, за дожди и град, за обгорелые тела на солнце, за шарфы, согревающее тепло, эмоции, за красочность весны, за бабочек и светлячков, за огороды и сады, за свежий сок, за ласку любимых в снежное Рождество, за пингвинов, сугробы и фен, которым всегда отогреют любимые, за снеговиков и валяние в листьях, за снежных ангелов, за снежки и догонялки, за красоту и сказку...