Таис, зависит от версии вашей платы (она должна указана быть где-то на самой плате) если версия V5.0, то можно установить Intel Pentium D, а это уже серьёзный проц.
Судя по инструкции, плата его не поддерживает, но в инструкции не всегда отображается верно (часто из дешёвой экономии кладут старые инструкции к новым платам).
Про память: тут как говорится -- какова "цена вопроса"? Сколько готовы потратить на память и вообще апгрейд.
Бэйбик, цены в разных местах сильно разнятся, вот какой выбор в нашей деревне: можно брать любую. Radeon HD 3850 бывает на AGP
Если берёте ATI (AMD) лично я советую фирмы Sapphire
При покупке "с рук" обязательно оговорить несколько дней на проверку!!
Последний раз редактировалось Tomcat, 23.05.2009 в 14:04.
Орешка, проц это как раз то, что можно проапгрёйдить достаточно легко, в отличие от материнской платы.
1. в стоимость входит монитор?
2. какое основное назначение?
Вы меня перехвалили
Я более-менее разбираюсь только в очень узком круге комп. вопросов :
например, я ничего (хорошего) не могу сказать о продукции АМД
рассматривал покупку АМД для себя, но то что я узнал про эту платформу заставило меня отказаться от такого варианта и не позволяет мне рекомендовать её для работы (для игр -- сгодиться)
.
Цитата:
ОЗУ: 4Gb DDR-2 PC-800 (PC6400) Hynix.
Хорошая память, как говорится: "дёшево и сердито". Звёзд с неба не хватает, но и нареканий -- не слышно.
Нормальный винт. Лично я использую (уже несколько лет) только WD. Я бы посоветовал поискать с буфером побольше: серия -- Caviar Black WD5001AALS 7200об./мин., 32МБ (SATA II)
Цитата:
И какую видеокарту DDR 3 сюда можно купить?
По логике к АМД, наверное, можно и видео АТИ... я предпочитаю НВидию, достаточно удачная (и относительно недорогая) -- GTX250.
natta-knopa, в чём выражается "нехватка виртуальной памяти"?