А я покупала пиратки. До того как купила лицензию от "СофтПрома".
Это - как говорят в Одессе - две большие разницы!!
И не только потому что есть уникальный код, который даёт возможность зарегиться на официальном сайте, а именно потому, что лицензия - безглючная. В отличии от пираток.
Теперь же, если у меня не будет возможности купить лицензию - могут опять затянуть по времени поставку в Украину, как это и было, тогда я скачаю из инета. А пиратку не куплю. Пусть это всего 40 грн., или даже 30 грн., но мне ЖАЛКО ДЕНЕГ!!! - отдавать за дрянь. И буду сидеть и ждать, когда появиться возможность купить вещь, пусть за 269 грн. или за 300 грн. - но зато я куплю КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт, а не выкину пусть десятую часть этой суммы, но всё же деньги, на помойку.
Архидьявол, если это одна из нескольких игр, которыми увлекаешься, может и мне было бы жалко. Но это моё хобби. И я хочу от своего хобби получать удовольствие, а не кучу непонятных багов, и бегать с воплями : "Хелп!!, помогите, добрые люди, я играть не могу, потому что....", и потом не понимать от чего у меня игра схлопывается, то ли драйвера, то ли скачала пиричёску, а то ли пираты посчитали что-то в игре лишним и выкинули.
Думаю, я свою мысль пояснила. К тому же, у меня каждая копейка на счету, и именно поэтому, есть такая поговорка: "Скупой платит дважды", я и экономлю - или если покупаю - то только качественный товар, или же не покупаю. И жду когда счастливый обладатель поделиться через инет. А покупать неизвестно что - это не жалеть свой комп, свои деньги и свои нервы.
В данном случае пиратку,а потом кучу денег тратить на починку компа!
это какую такую пиратку надо купить,чтобы потом чинить комп? XDDDD
а что до СофтПрома...что это такое?)я живу как раз в Одессе,откуда те самые "две большие разницы",и нихрена тут не видел ниразу.И тем более,я все понимаю,но чем ждать 3 месяца пока эту игру адаптируют под украину,а потом быть может с маленькой наценочкой гривен эдак на 300 пустят на рынок?)во времени дело