Линда и Марк переехали из шумного центра в спальный район недалеко от леса.
Однако через некоторое время парень пропадает. Линде приходится бежать из дома. По пути в участок она встречает девочку по имени Сию. Потом выясняется, что эта девочка – не что иное, как кукла, которую недавно выпустила одна японская кампания по производству роботов. Линда заболевает, и ее тело хотят использовать как основу для новой куклы. Сию решает помочь девушке, и они вместе сбегают из города…
Жанр: драма, мистика.
Автор идеи и текста: Ora.
Фотографии(после третьей главы 2 части): Miyanu(на форуме нет).
Возрастные ограничения: PG(12+)
-Приехали.
Линда вышла из машины и закрыла дверь. За ней вышел Марк. Отдав таксисту деньги, он взял два чемодана.
-Пошли, здесь недалеко.
Парочка шла по тропинке среди леса.
Подойдя к дому, Линда достала ключи и открыла дверь.
Парень поставил чемоданы и огляделся.
-Вау…
Комнаты были обставлены современной мебелью, в холодильнике лежали свежие продукты.
-Так кто оставил тебе этот дом?
-Моя троюродная сестра. Она сказала, что ей надоела вся эта глушь, и сегодня же уехала…
-А мы наоборот сбежали от шума большого города…
Марк подошел к девушке и нежно поцеловал ее.
-Пойду, разложу вещи.
Он взял сумки и поднялся наверх.
Картинка кликабельна^^
Последний раз редактировалось Ora, 07.01.2011 в 19:38.
Сакура-ТянкО, ура, продолжение! Очень рада была узнать, что девушки сумели спастись, я так надеялась Только Дена что-то уж слишком легко их отпустила, что-то здесь нечисто... И Марк, Марка жалко
Прочитала все серии на одном дыхании. Очень понравилось, ты молодец). Текст легко читается, а на скрины приятно смотреть.. У тебя так быстро развиваются события, как раз такое я и люблю в сериалах. Примешь нового читателя?
Интересный сериал, прочитала всё с удовольствием, но что-то непонятно с Марком - то он угрожает Линде, то просит помочь, то он враг, то он жертва... Какой-то странный.
А Дена, я думаю, не просто так их отпустила - эта стерва что-то задумала...
Хочу проду.
HelgaN, что-то я с ним действительно намудрила, теперь буду раскручивать все это (:
продолжение будет либо сегодня ближе к ночи, либо завтра.
плюс я все-таки сделаю бонусную серию..