Алиска, в фотошопе я еще можно сказать новичек.Спасибо. glamurita, спасибо. Казэ, спасибо. Cherry, что то просто в игре и минимум фотошопа.Другие полностью фотошоп. NikaZirka, спасибо.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Хм... симмиризация это конечно вещь, но ИМХО не совсем честно когда от твоей симки только лицо, а все восхищаются думая что остальное нарисовано тобой. Или я чего-то не поняла? А у пиратки же вообще только лицо изменено. Думаю авторы "девушки в белом платье" и "пиратки" не обрадовались бы узнав что стало с их артами. Да и закон об авторском праве еще никто не отменял. А если все это отбросить - задумка скрина с колодцем(?) хорошая, но тебе (ничего что на "ты"?) бы почаще заниматься коллажированием. Вырезана она не очень, за оригинал обидно, я имею ввиду оригинал где блондинистая девушка в платье. Перспектива тела с колодцем предполагает задник с другим наклоном. Либо же отрезать колодец и отдельно поменять его перспективу. Зато цветовая гамма на уровне. Это не критиканство, просто я читала что в ФШ ты не много умеешь и это все к тому что полезно знать свои ошибки, чтобы научиться их исправлять.