Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Я лично не против, только хотелось бы ещё где-нибудь в шапке уделить место для новых происшествий на форуме, а то как-то ощущаешь себя не в курсе событий))
Всем кому не нравится реклама- поймите, что ее отсутствие, оплачивается лично из карманов администрации. Форум такого размера, попади он в менее альтруистичные руки, давно бы был увешан баннерами и папапами как новогодняя елка.
Многие рекламодатели готовы,я думаю были бы заплатить за возможность приткнуть тут свою ссылку или баннер. Но реклама всего одна, и довольно ненавязчивая. Мало того, вас еще и спросили о том не сильно ли она вас напрягает. Так что или терпите, или дружно скидывайтесь по сто рублей ежемесячно на содержание форума
@Элвис@, Если вам не нравится реклама на просе,то не не сочтите за грубость.Можно ли у вас поинтересоваться?
- А не хотите-ли вы взятся за материальную поддержку форума?
Спасибо администрации,что теперь форум работает, ради работы форума и сохранности администраторского кошелька потерплю.. НО! Теперь каждая страница форума открывается по три минуты и с четвертой попытки, несмотря на высокую скорость инета...