Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
C\Games\The sims 2 - Happy Holiday-у меня такого нет!Я создала на диске D папку ЕА Games,а дальше все по инструкции о расположении !У меня только Сезоны и Гламур.жизнь(в ней Ночная жизнь и Гламур).
Как скинуть рег-файл?
из Сезонов в папку The Sims 2....поместила оригинал TheSims2.exe.
А зачем и главное для чего ты его поместила туда?
Путь к самому симсу у тебя стоял правильный, после того как ты установила Сезоны (там ведь ставится и сам симс, как я поняла, правильно?).
А сам Симс из Гламур+Найтлайф, можно было просто удалить.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vanilla-Lime
C\Games\The sims 2 - Happy Holiday-у меня такого нет!Я создала на диске D папку ЕА Games,а дальше все по инструкции о расположении !У меня только Сезоны и Гламур.жизнь(в ней Ночная жизнь и Гламур).
Как скинуть рег-файл?
Какую папку ты на диске D создала
ЕА Games должна находится в "Мои документы"
Поставь игру заново и сделай как я написала.
Выбираешь вкладку, к примеру:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\
Встаешь на Sims2EP5.exe
И нажимаешь правой кнопкой мыши Экспортировать
Потом напиши имя, и нажми сохранить.
Здраствуйте! Помогите пожалуйста! Когда я вводила аддоны у меня в EPsInstalled стерлась вся строка вместе с ключом, после следующей загрузке компьютера. Подскажите первоначальную строку, которая там была.
Здраствуйте! Помогите пожалуйста! Когда я вводила аддоны у меня в EPsInstalled стерлась вся строка вместе с ключом, после следующей загрузке компьютера. Подскажите первоначальную строку, которая там была.
Напиши, какие у тебя установлены дополнения и мини-паки?
Hell : спасибо вам за страничку, но к сожалению она мне все равно ничего не даст, я уже пыталась решить свою проблему с помощью аддонов
Добавлено через 6 минут Martini: ну у меня стоят Sims Pets, Sims2, Sims University, Sims Nightlife, Sims Open for Business, Sims Glamour Life Stuff, Sims Family Fun Stuff, еще стояли сезоны, но мне пришлось отдать диск только из-за того что у меня нет той строки в одном файле. Я когда попыталась совместить все аддоны, у меня стерлась та начальная строка, а без нее ничего не будет идти.
Последний раз редактировалось Galactika, 10.06.2007 в 11:43.
Причина: Добавлено сообщение
Martini: у меня, когда я включаю игру выдается ошибка: "Приложение повалилось. Приложение будет сейчас закрыто." Я даже не знаю че с этим делать, а диск выкидовать только из-за этого как-то не хочется
Это,как я понял сборник 7в1?Тогда что мешает переустановить всю игру?
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.